РАССМОТРЕНО Жалоба №8470 // за такое и в тюрьму можно

РАССМОТРЕНО
M

marello56

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
тимофей капоне
- Ваш ID
369-213
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
14 07
- Описание ситуации
играл на арене с другом и тут прилитает бан
- Доказательства
https://yapx.ru/album/c0eur
- Какое решение Вы видите справедливым
убрать бан
- Игровой никнейм админа
Александр (Milton)
- Причина выдачи наказания
-
уважаемый администратор смотрите какова была ситуация 2 человека говорят что хохлы пидорасы по всему мнение россий так как мы играем на проекте россия москва и большество населения игроков являються из россий в стране идет война с украиной россияне гибнут дабы защитить нашу страну
изходя из факта в реальной жизни есле я подойду к сотруднику ппс и скажу что хохлы пидарасы он не посадит меня и примет меня за предателя родины так как я отстайваю россию а не принижаю россиян так же и в игре вы на оборот должны хвалить такие действия а за то что у вас запрещено на проэкте говорить что хохлы пидоры и оскорблять украину за это уже можно подавать в суд на вас и будут проблемы с законом так как вы являетесь жителями россий и проект у вас тоже на основе россий москва так что думаете сами
просто за такое правда могут взяться провохранительные органы и будет худо

дали бан на 3 дня за то что сказал хохлы пидарасы

M

marello56

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:40
так же хочу подметить что игроки специально покрасили 2 мешины в цвет украинского флага вот док ва -

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:387
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:387
Баллы:215
Здравствуйте. Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, с Вашей стороны была грубая дискриминация по отношению к игрокам.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ