Эмир Аскаров
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Эмир Аскаров
- - Ваш ID
- 953-223
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Доказательства
- -
- - Какое решение Вы видите справедливым
- -
- - Игровой никнейм админа
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Ну что... Я понимаю что после данного сообщения меня возможно забанят навсегда, но открыть глаза на все что тут происходит надо!
Ну что...Поехали...
1. Очень интересная жалоба со стороны игрока, который очень любитсосать писать жалобу вместо того что бы продолжать и раскрывать всю суть РП-проекта - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no17337-shutochnoe-oskorblenie-rukovoditelja-proekta.170729/ . И конечно же рассматривает его Никита (TBXin) Администратор Форума, который "Видит" в этой жалобе как я говорю в шуточной форме о том что это намек на то что бы лечь спать, но он тут предусматривает что я нарушаю 6.1. Запрещено оскорбление, унижение, неуважительно обращение и (или) общение с администрацией. [Demorgan 180 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 - 14 дней] , но в тот момент с нами не было Администратора, Виктора Басенко и других... А именно это правило гласит о том, что если бы я Послал "на *** и еще дальше", Унизил бы, или бы общался с администратором на "Слыш ты чудик" то тогда бы это правило можно было бы применить, но Администратор Форума, Главный Администратор Форума решили - Мы хотим что бы тебя наказали, так что давай тебе 6.1 ПП на 14 дней и не выебывайся... Тогда по вашей логике можно перебанить весь сервер за то что они с администрацией общаются на "ТЫ", "По дружески общаются", "Упоминают администрацию в любой форме". Но правила нужны для порядка РП, а не для душки, запомните это, именно из-за такого отношения администрации много людей переходят и уходят с проекта. Если бы администраторы рассматривали жалобы не с высока, а как обычные игроки с простой привилегией, то эффективность и уважение к администрации повысилось в МНОГОКРАТНО. Но упустим этот момент, я отсижу это наказание, но также напомню что Discord это OOC момент, а то что не игровое поддерживает Настоящая Конституция РФ что Статья 29 Конституции Российской Федерации гарантирует свободу мысли и слова. А то что было дальше...
2. Мне говорят товарищи что я нахожусь в ОЧС Гос. Структур, но вопрос за что? Эмир Аскаров | 953-223 (31.01.2026 по 14.03.2026) - [A] , если мы будем углубляться в правила внесения в ОЧС [А] то увидим -
Информация! Возможные причины для внесения в ОЧС
- [ A ] Слив организации, склада, бюджета, деструктивные действия по отношению к фракции.
Возможные сроки:
- Первое нарушение - до 60 дней ОЧС;
- Второе нарушение - до 90 Дней ОЧС;
- Третье нарушение - permanent.
Но наш любимый Главный куратор Государственных организаций Stego | 253-047 | Discord: stego7583, не смотрев на мою работу берет и вносит меня туда самовольно ссылаясь на жалобу из-за которой меня забанили. Хотя я создал замечательную структуру Управление Организационно-Кадровую в Прокуратуре, у меня были ГРАНДИОЗНЫЕ планы в дальнейшем по развитию, я не сливая организацию, не сливая склад, не сливая бюджета, не производив деструктивные действия по отношению к фракции получаю ОЧС... Косте (ГК) дали слишком много полномочий, из-за внутренней неприязни, так как ранее я собирался раскрутить РП ситуацию с бывшим лидером ФСВНГ Кириллом Кузнецовым который взял и закафал без причины и потом отпустил (Смотрите и наслаждайтесь) за что кстати Стего ничего не сделал лидеру и откатил всю ситуацию без весомых причин и после этого вы требуете от игроков РП? Бросьте это дело, Уберите плашку РП с серверов потому что какое тут РП после таких отношений Администрации к игрокам - обычным смертным... И Стего делает многое что-бы спасти "жопы" лидеров перед обычными игроками, но чаще всего - ОТКАТ СИТУАЦИИ или ПРОСТО БАН И ЧС ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЕМУ МЕШАЮТ...
3. В продолжении ситуации с баном, если бы я мог спокойно общаться с Басенко, то я бы тоже ему сказал об этом же, и спросил - Правда ли это или Нет. Не могут люди просто об этом говорить, если хотите слухи закончить, то надо начинать с головы которое это придумало, а не с его конца. Именно из-за того что вы как Администраторы просто баните бездумно, люди будут продолжать это делать, но если бы вы проводили беседу и объясняли, то такого бы не было повторно.
4. Ну и затронем самую важную тему, почему же людей из Крайм организаций больше и сильнее, почему все из госки идут в крайм. Им просто деваться некуда, потому что если ты отыгрываешь полное РП, тебя банят, душат и делают все чтобы выжать тебя из госки. Но ГК Крайма более снисходительно к игрокам которые играют и веселятся не отыгрывая РП, хотя они могут и отыграть, но им не за чем. Правила больше душат госку чем крайм, люди понимая это на себе переходят...
Ну что...Поехали...
1. Очень интересная жалоба со стороны игрока, который очень любит
2. Мне говорят товарищи что я нахожусь в ОЧС Гос. Структур, но вопрос за что? Эмир Аскаров | 953-223 (31.01.2026 по 14.03.2026) - [A] , если мы будем углубляться в правила внесения в ОЧС [А] то увидим -
Информация! Возможные причины для внесения в ОЧС
- [ A ] Слив организации, склада, бюджета, деструктивные действия по отношению к фракции.
Возможные сроки:
- Первое нарушение - до 60 дней ОЧС;
- Второе нарушение - до 90 Дней ОЧС;
- Третье нарушение - permanent.
Но наш любимый Главный куратор Государственных организаций Stego | 253-047 | Discord: stego7583, не смотрев на мою работу берет и вносит меня туда самовольно ссылаясь на жалобу из-за которой меня забанили. Хотя я создал замечательную структуру Управление Организационно-Кадровую в Прокуратуре, у меня были ГРАНДИОЗНЫЕ планы в дальнейшем по развитию, я не сливая организацию, не сливая склад, не сливая бюджета, не производив деструктивные действия по отношению к фракции получаю ОЧС... Косте (ГК) дали слишком много полномочий, из-за внутренней неприязни, так как ранее я собирался раскрутить РП ситуацию с бывшим лидером ФСВНГ Кириллом Кузнецовым который взял и закафал без причины и потом отпустил (Смотрите и наслаждайтесь) за что кстати Стего ничего не сделал лидеру и откатил всю ситуацию без весомых причин и после этого вы требуете от игроков РП? Бросьте это дело, Уберите плашку РП с серверов потому что какое тут РП после таких отношений Администрации к игрокам - обычным смертным... И Стего делает многое что-бы спасти "жопы" лидеров перед обычными игроками, но чаще всего - ОТКАТ СИТУАЦИИ или ПРОСТО БАН И ЧС ТЕХ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЕМУ МЕШАЮТ...
3. В продолжении ситуации с баном, если бы я мог спокойно общаться с Басенко, то я бы тоже ему сказал об этом же, и спросил - Правда ли это или Нет. Не могут люди просто об этом говорить, если хотите слухи закончить, то надо начинать с головы которое это придумало, а не с его конца. Именно из-за того что вы как Администраторы просто баните бездумно, люди будут продолжать это делать, но если бы вы проводили беседу и объясняли, то такого бы не было повторно.
4. Ну и затронем самую важную тему, почему же людей из Крайм организаций больше и сильнее, почему все из госки идут в крайм. Им просто деваться некуда, потому что если ты отыгрываешь полное РП, тебя банят, душат и делают все чтобы выжать тебя из госки. Но ГК Крайма более снисходительно к игрокам которые играют и веселятся не отыгрывая РП, хотя они могут и отыграть, но им не за чем. Правила больше душат госку чем крайм, люди понимая это на себе переходят...