С
Сармат
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:70
- - Ваш игровой никнейм
- Даниил Кузнецов
- - Ваш ID
- 110-083
- - ID нарушителя
- 342-762
- - Время нарушения
- 01.02.2026, 19:43
- - Описание ситуации
- Находился на процессуальных действиях, в момент их проведения оказался в деморгане за 1.9 ОПГО, тем самым администратор прервал рп ситуацию, в которой я являлся инициатором задержания, увидел что выдали за нарушение совершённое ранее, пересмотрел видеофиксацию со временем указанным в выдачи наказания, где разговаривающий игрок, используя хитрость написал в чате ''адвоката''(формулировка не является полноценным запросом и является неоконченной') в момент выхода из машины. После привода в блок Б ФСБ ему были оглашены все его права и мною был задано 2 идентичных вопроса ''Адвокат нужен?'', на что ответ не последовал и я перешёл к стадии ареста. Как по мне такие ситуации должны решаться РП путём.
- - Доказательства
- Тайм-Коды: 0:06 - Написал в чат ''адвоката''; 3:12 - Задаю первый вопрос ''Адвокат нужен?''; 3:16 - Второй вопрос ''Адвокат нужен?''; 3:19 - Переход к стадии ареста. https://www.youtube.com/watch?v=uEguuyLa-94
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Переаттестация администратора(из-за выдачи деморгана во время рп ситуации). Выпустите пожалуйста из деморгана.
- - Игровой никнейм админа
- Александр Думанов
- - Причина выдачи наказания
- 1.9 ОПГО
.