РАССМОТРЕНО Жалоба №8456 // не справедливый бан (Для Miltona)

• Автор темы Ахмед Алиасхабов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Ахмед Алиасхабов

Ахмед Алиасхабов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Ахмед Алиасхабов
- Ваш ID
463-268
- ID нарушителя
189522
- Время нарушения
03:53
- Описание ситуации
Прошу дать разъяснение по принятому решению. В ответе указано, что моя фраза нарушает п. 3.2.1 ПП, однако, насколько мне известно, данный пункт предусматривает ответственность именно за прямое оскорбление родителей. В связи с этим прошу уточнить: Какая именно фраза с моей стороны была расценена как прямое оскорбление родителей? Почему в данной ситуации был применен именно п. 3.2.1 ПП, а не п. 3.2 ПП, если, по моей памяти, прямого упоминания или оскорбления родителей с моей стороны не было? Я не пытаюсь оспорить решение без оснований. Мне важно понять, по какой причине мои слова были квалифицированы именно как нарушение п. 3.2.1 ПП. Если на записи действительно присутствует прямое оскорбление родителей, прошу указать, какая именно фраза стала основанием для выдачи данного наказания. Так же можно ли увидеть запись моего нарушения?
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no8431-zhaloba-na-vladimira-degtjareva.254979/
- Причина выдачи наказания
3.2.1 ПП
ник админа Владимир Дегтярев

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Ахмед Алиасхабов

Ахмед Алиасхабов

Гость столицы
ИГРОК
Хотел бы сразу добавить, мне отправили ссылку видео на мое нарушение(https://rutube.ru/video/private/ee874f18dca66b8a3fd7b577dc9713bd/?p=9EZgUVSDqrUfbK65KBY8_g)
Где тут оскорбление родителей если я ему говорю слово плоть, слово плоть обозначает: тело живых существ, мягкие ткани организма и земное начало человека в анатомии это мышцы, жир и кожа что я и имел ввиду, какое отношение это имеет к родителям? Так же хочу добавить что человек вырезал фрапс из контекста, прошу попросить его полную фиксацию где он опирается на мою национальность и провоцирует этими словами, то же самое он назвал меня животное, что это значит что меня животные родили?) плоть означает тело, плотскую оболочку. Само по себе оно не означает родителей и не является их упоминанием, это грубое оскорбление самого человека, и какое это отношение имеет к 3.2.1 пп если это не прямое оскорбление, почему даже не 3.2пп не смотря что вообще не было оск родни

Последнее редактирование:
Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
С предыдущим Администратором вынужден согласиться.
Фраза, которую Вы произнесли, действительно, является нарушением 3.2.1 ПП.
Ввиду этого, снять наказание не имею права.
В Вашей ситуации советую Вам подать Заявление на Амнистию.
Впредь, пожалуйста, так не выражайтесь.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Ахмед Алиасхабов

Ахмед Алиасхабов

Гость столицы
ИГРОК
Даже так, перевод слова не относится к родителям, но все же это 3.2.1 пп да? Не 3.2 а именно 3.2.1да, да не пацаны лучше уйти с проекта, нежели каждое слово перевод которого не относится к родне будут считать оск родни, максимальная несправедливость ) я мог назвать его бич хуйни кусок хуйни и что это тоже оск родни?) я назвал его плоть хуйни(типо жир состоящий из хуйни)

Personalize

Верх Низ