РАССМОТРЕНО Жалоба №8451 // Для ЗГА

РАССМОТРЕНО
S

stsovnaa

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Томирис Гельетинова
- Ваш ID
150-450
- ID нарушителя
?
- Время нарушения
?
- Описание ситуации
.
- Доказательства
В посте.
- Какое решение Вы видите справедливым
Увольнение с должности
- Игровой никнейм админа
?
- Причина выдачи наказания
.
Ссылка на репорт, с которым человек не может разобраться по справедливости — https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no8450-zhaloba-na-administratora-ehmmanuehlja-shelbi.172187/.
Главный администратор форума утверждает, что "нет никакого правила, по которому я имею право таранить человека", закрывая глаза на 4.10ПП. Цитирую: 4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины.
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи. (Правило гласит, что я имею право атаковать, если человек потенциально опасен для меня)

Человек, заливший в репорт на меня (по 4.13ПП - я задавила его), целенаправленно пытался затулить меня и моих друзей, спутав нас с новичками по причине того, что мы ездили на ОКА и Матизе, что являются начальными машинами. После чего мы достали оружие и начали тулить их в ответ, а я задавила одного из них. Этот же молодой человек залил на меня в репорт, закрыв глаза на то, что сам инсценировал конфликт и предоставил откат, который АБСОЛЮТНО не соответствует ПРАВИЛАМ подачи жалоб. Видео должно:
– Быть цельным, без вырезок и монтажа
– Показывать начало и конец ситуации
– Иметь звук, если ситуация не совсем однозначная
– Начинаться за 1 минуту до момента нарушения. Видео длится всего 26 секунд и начинается с того момента, где мы уже едем за ними, и НЕ начинается за минуту до происходящего. Так же изменено в Climpchamp, автор не удосужился поменять название видеоролика, но админ Эммануэль Шелби закрыл глаза ДАЖЕ на это, и главный администратор форума так же покрывает все ошибки своего подопечного. После указания на то, что в правилах проекта сказано, что я могу атаковать в качестве самозащиты, Антон утверждает, что на откате, !который он не имел права принимать! видно, что я атаковала "первой", а значит автор репорта мог атаковать и меня.
Мало того, что администратор форума нарушил уже два правила и отказывается принимать свою неправоту, так он даже не позаботился о том, чтобы человек, который действительно заслуживает наказание - его понес. Надеюсь на то, что моей жалобой займутся честные и любящую свою работу люди, которые не поленятся тщательно разобраться в ситуации, прежде чем делать поверхностные и неправильные выводы.

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:133
Баллы:215
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Начал работать по вашей жалобе.

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:133
Баллы:215
Заместитель Главного Администратора

С вынесенным вердиктом от администратора я согласен.

На нашем проекте нет причин, при которых таран разрешен. Согласно 4.13 ПП любой таран, вне зависимости от ситуации, запрещен.
Ваша отсылка на правило 4.10 ПП не регламентирует транспортные средства в отличии от правила 4.13 ПП
Администратор вправе принять любой откат, где возможно увидеть нарушения или понять всю суть ситуации.
По данному откату я могу точно зафиксировать Ваше нарушения правила 4.13 ПП (исключений по данному правилу нет)

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

S

stsovnaa

Гость столицы
ИГРОК
Ок, как, если судить по вашим несправедливо писаным правилам, новичку справляться с людьми, которые хотят его растулить за сам факт того, что он только что открыл игру, без оружия?)) в 4.10ПП говорится о ЛЮБОМ нанесении урона, извиняюсь, но много вы знаете способов нанесения урона кроме оружия, кулаков и машин? В таком случае, будьте добры и внесите исключения в ваши правила, иначе они не распространяются на все ситуации. Как это он может принять откат, если в ВАШИХ правилах подачи жалобы написано, что откат должен начинаться ЗА минуту до происходящего. Вы по вашим же правилам не имеете права его принимать, потому что он ни одному правилу подачи не соответствует. Что у вас там происходит? Неужели действительно нет никакой справедливости и честности и лишь желание защитить своих подопечных, которые заведомо не правы?))
Заместитель Главного Администратора

С вынесенным вердиктом от администратора я согласен.

На нашем проекте нет причин, при которых таран разрешен. Согласно 4.13 ПП любой таран, вне зависимости от ситуации, запрещен.
Ваша отсылка на правило 4.10 ПП не регламентирует транспортные средства в отличии от правила 4.13 ПП
Администратор вправе принять любой откат, где возможно увидеть нарушения или понять всю суть ситуации.
По данному откату я могу точно зафиксировать Ваше нарушения правила 4.13 ПП (исключений по данному правилу нет)

Если у Вас остались вопросы или уточнения, то Вы можете задать их в этой же теме в течении суток.

S

stsovnaa

Гость столицы
ИГРОК
Ок, как, если судить по вашим несправедливо писаным правилам, новичку справляться с людьми, которые хотят его растулить за сам факт того, что он только что открыл игру, без оружия?)) в 4.10ПП говорится о ЛЮБОМ нанесении урона, извиняюсь, но много вы знаете способов нанесения урона кроме оружия, кулаков и машин? В таком случае, будьте добры и внесите исключения в ваши правила, иначе они не распространяются на все ситуации. Как это он может принять откат, если в ВАШИХ правилах подачи жалобы написано, что откат должен начинаться ЗА минуту до происходящего. Вы по вашим же правилам не имеете права его принимать, потому что он ни одному правилу подачи не соответствует. Что у вас там происходит? Неужели действительно нет никакой справедливости и честности и лишь желание защитить своих подопечных, которые заведомо не правы?))
Вопрос на засыпку: много вы подробностей ситуации поняли из 26 секундного отката?)

Personalize

Верх Низ