НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №8451 // Для ЗГА

S

stsovnaa

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Томирис Гельетинова
- Ваш ID
150-450
- ID нарушителя
?
- Время нарушения
?
- Описание ситуации
.
- Доказательства
В посте.
- Какое решение Вы видите справедливым
Увольнение с должности
- Игровой никнейм админа
?
- Причина выдачи наказания
.
Ссылка на репорт, с которым человек не может разобраться по справедливости — https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no8450-zhaloba-na-administratora-ehmmanuehlja-shelbi.172187/.
Главный администратор форума утверждает, что "нет никакого правила, по которому я имею право таранить человека", закрывая глаза на 4.10ПП. Цитирую: 4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины.
IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи. (Правило гласит, что я имею право атаковать, если человек потенциально опасен для меня)

Человек, заливший в репорт на меня (по 4.13ПП - я задавила его), целенаправленно пытался затулить меня и моих друзей, спутав нас с новичками по причине того, что мы ездили на ОКА и Матизе, что являются начальными машинами. После чего мы достали оружие и начали тулить их в ответ, а я задавила одного из них. Этот же молодой человек залил на меня в репорт, закрыв глаза на то, что сам инсценировал конфликт и предоставил откат, который АБСОЛЮТНО не соответствует ПРАВИЛАМ подачи жалоб. Видео должно:
– Быть цельным, без вырезок и монтажа
– Показывать начало и конец ситуации
– Иметь звук, если ситуация не совсем однозначная
– Начинаться за 1 минуту до момента нарушения. Видео длится всего 26 секунд и начинается с того момента, где мы уже едем за ними, и НЕ начинается за минуту до происходящего. Так же изменено в Climpchamp, автор не удосужился поменять название видеоролика, но админ Эммануэль Шелби закрыл глаза ДАЖЕ на это, и главный администратор форума так же покрывает все ошибки своего подопечного. После указания на то, что в правилах проекта сказано, что я могу атаковать в качестве самозащиты, Антон утверждает, что на откате, !который он не имел права принимать! видно, что я атаковала "первой", а значит автор репорта мог атаковать и меня.
Мало того, что администратор форума нарушил уже два правила и отказывается принимать свою неправоту, так он даже не позаботился о том, чтобы человек, который действительно заслуживает наказание - его понес. Надеюсь на то, что моей жалобой займутся честные и любящую свою работу люди, которые не поленятся тщательно разобраться в ситуации, прежде чем делать поверхностные и неправильные выводы.

Константин (Morphy)

Константин (Morphy)

Зам. Главного Администратора сервера "Рублевка"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:123
Баллы:215
Здравствуйте! Я Заместитель Главного Администратора!

Начал работать по вашей жалобе.

Personalize

Верх Низ