РАССМОТРЕНО Жалоба №8450 // Жалоба на администратора Эммануэля Шелби.

РАССМОТРЕНО
S

stsovnaa

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Томирис Гельетинова
- Ваш ID
150-450
- ID нарушителя
Неизвестно
- Время нарушения
09:29
- Описание ситуации
Предвзятое отношение администратора и нарушение правил.
- Доказательства
.
- Какое решение Вы видите справедливым
Увольнение с должности
- Игровой никнейм админа
Эммануэль Шелби
- Причина выдачи наказания
4.13ПП
Откинул меня в деморган не разобравшись с ситуацией. Согласно статье 4.10, я имею полное право таранить человека, если он причиняет мне тот или иной вред. Человек обрезал откат где начал нас тулить и оставил лишь то, где я его затаранила на машине по причине того, что человек был потенциально опасен, и скинул администратору, хотя согласно правилам, откат должен быть С САМОГО НАЧАЛА ситуации И! минимум от двух минут, но он, конечно же, обрезан, а админ даже не стал разбираться с ситуацией и выдал мне наказание, приняв откат длительностью 26 секунд в качестве доказательства.

Вложения

• image-1.png
    image-1.png
    355,2 КБ · Просмотры: 9
  • image.png
    image.png
    380,5 КБ · Просмотры: 7
S

stsovnaa

Новичок
ИГРОК
Так же запрещено обрезать откаты - но админ конечно же закрыл глаза на название видео - Clipchamp)

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 184
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
У нас на проекте нет причин для тарана.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

S

stsovnaa

Новичок
ИГРОК
4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины.

IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.

Перечитайте мое обращение. Человек, кто обратился на меня в репорт - не получил никакого наказания, когда начал таранить нас И стрелять с оружия. Админ принял в качестве доказательства откат ДЛИНОЮ В 26 секунд, на что он права не имел, т.к. в ваших же правилах жалоб указано, что откат должен быть с начала самой ситуации и быть длиною не менее одной с половиной минуты.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 184
Баллы:215
По данному откату видно, что вы сбили игрока, и он имел права в вас стрелять.

S

stsovnaa

Новичок
ИГРОК
Вы вообще читаете, что я вам пишу? Человек ОБРЕЗАЛ ОТКАТ, в ваших же ПРАВИЛАХ указано, что ОТКАТ должен быть длиною НЕ МЕНЕЕ одной с половиной минуты и обрезание ЗАПРЕЩЕНО. Вы не имеете права принимать данный откат в качестве доказательства, потому что он обрезан, и человек даже поленился поменять название видео, чтобы хотя бы скрыть тот факт, что видео изменено. Пишу ещё раз: мы катались на начальных машинах, нас начали тулить сзади, после чего друзья приехали к нам и мы начали тулить их в ответ, я задавила человека, который пытался меня убить ПЕРВЫМ.
По данному откату видно, что вы сбили игрока, и он имел права в вас стрелять.

Personalize

Верх Низ