РАССМОТРЕНО Жалоба №8447 // без пг

• Автор темы Павел Крутов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Павел Крутов

Павел Крутов

Авторитет
ИГРОК
Реакции:115
Баллы:195
- Ваш игровой никнейм
Павел Крутов
- Ваш ID
300-867
- ID нарушителя
248956
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Ниже
- Доказательства
сами
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять наказние
- Игровой никнейм админа
Михаил Рокоссовский
- Причина выдачи наказания
4.1, 4.8 ПП
Получил наказание за пг и нон рп, за то что подошел на поставке и сказал уехать ребятам, которые ее спекали. Мне поугрожали, потом я задержал одного из них, в меня начал выходить второй, я начал с ним стрелять и мне в спину также вышли, при этом логично, что стреляться уже перестать я не мог. Согласен с наказание за нон рп за саму ситуацию на подобии "Уезжай, иначе кафну", но с пг координально не согласен, свое мнение могу оюъяснить. Так как эта амнистия будет рассмотрена через пару часов, то будьте добры за раскаяние снять наказание.

Т

Татьяна (Arcana)

Лавандовый Раф на Кокосовом
ИГРОК
Реакции:412
Баллы:215
Здравствуйте. Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, после того, как Вы надели наручники, далее достаете оружие под прицелом другого игрока и начинаете стрельбу против нескольких игроков.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Павел Крутов

Павел Крутов

Авторитет
ИГРОК
Реакции:115
Баллы:195
Здравствуйте. Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, после того, как Вы надели наручники, далее достаете оружие под прицелом другого игрока и начинаете стрельбу против нескольких игроков.
Нарушений со стороны Администратора нет.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
я надел наручники и достал оружие в тот же момент, как на меня его начали наводить

Personalize

Верх Низ