РАССМОТРЕНО Жалоба №8446 // Некомпетентный администратор

• Автор темы Соболев Станислав
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Соболев Станислав

Соболев Станислав

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Станислав Соболев
- Ваш ID
193-158
- ID нарушителя
585-266
- Время нарушения
29.07.26 22:33
- Описание ситуации
Задерживал игрока, во время задержания игрок приклеился ко мне и я не мог с ним взаимодействовать. Написал в репорт, администратор сказал перезайти. Во время перезахода меня крашнуло, потом я зашел менее чем за 7 минут. Игрока на месте не было, сказал администратору чтобы тот вернул игрока, он отказался, после предоставления ему отката о том что игрок отсутствует и том что меня крашнуло. Сослался на то что его могли украсть пока меня не было и это РП, и что администрация не вмешивается. Мы должны были продолжить РП после моего перезахода. Прошу разобраться в действиях администратора, в его компетентности и предоставить мне компенсацию.
- Доказательства
Откат перезахода по совету администратора: https://drive.google.com/file/d/1rtzgSbl0qOExSbSsfIongPaeeuKEPVlg/view?usp=sharing, https://drive.google.com/file/d/1ukP2ZCKYvyZvOHizYFAYtPnwQquGsn5n/view?usp=sharing откат после перезахода: игрока нет, администратор отказывается вернуть игрока. Так же почитайте чат обращения №611553
- Причина выдачи наказания
-
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет.
В данной ситуации Вы не сообщили администратору, что к Вам "прилип" именно задержанный, а лишь указали, что "прилип игрок". Исходя из полученной информации, администратор дал Вам корректную рекомендацию - перезайти в игру.
То, что после выхода у Вас произошёл краш и Вы не смогли своевременно продолжить ситуацию, не является виной администратора.
Также администратор не вправе возвращать игрока в уже завершённую RP-ситуацию. Согласно правилам, приостановка RP-процесса до 7 минут возможна только при согласии обеих сторон, чего в данном случае не было.
Тем не менее понимаю, что из-за сложившейся ситуации Вы столкнулись с неприятной игровой ситуацией. В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ