РАССМОТРЕНО Жалоба №8433 // 4.8 ПП

РАССМОТРЕНО
M

Martinez

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Марк Рождестенский
- Ваш ID
398-807
- ID нарушителя
476-010
- Время нарушения
8:42
- Описание ситуации
Останавливаю ТС для проверки документов, подъезжают личности и открывают огонь.На 1 успеваю надеть наручники, затем меня убивают. После они же меня реанимируют (их 4-5),требуют снять наручники,я две секунды стою неподвижно после поднимаю руки и иду снимать наручники,они меня убивают,и мне прилетает изображение героя.ВОПРОС: А ВЫ БЫ НЕ ОХ...ЕЛИ ЕСЛИ НА ВАС 5 СТВОЛОВ НАПРАВИЛИ????????? ГДЕ ТАМ ПГ? ПО РП ПЕРСОНАЖ СДЕЛАЛ ВСЕ ВЕРНО, ПОДНЯЛ РУКИ И ПОШЕЛ ВЫПОЛНЯТЬ ТРЕБОВАНИЕ.
- Доказательства
не грузит ссылку, если потребуются кину новую жалобу
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять деморган, провести беседу с админом
- Игровой никнейм админа
Арсений Суворов
- Причина выдачи наказания
4.8 ПП
Останавливаю ТС для проверки документов, подъезжают личности и открывают огонь.На 1 успеваю надеть наручники, затем меня убивают. После они же меня реанимируют (их 4-5),требуют снять наручники,я две секунды стою неподвижно после поднимаю руки и иду снимать наручники,они меня убивают,и мне прилетает изображение героя.ВОПРОС: А ВЫ БЫ НЕ ОХ...ЕЛИ ЕСЛИ НА ВАС 5 СТВОЛОВ НАПРАВИЛИ????????? ГДЕ ТАМ ПГ? ПО РП ПЕРСОНАЖ СДЕЛАЛ ВСЕ ВЕРНО, ПОДНЯЛ РУКИ И ПОШЕЛ ВЫПОЛНЯТЬ ТРЕБОВАНИЕ.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:307
Баллы:185
Приветствую, у Вас есть видеофиксация с момента, как Вы надели на игрока наручники?

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 180
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно, вам дали требование снять наручники, вы около 10 секунд его не выполняли.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ