РАССМОТРЕНО Жалоба №8428 // Жалоба на Артема Барсова

РАССМОТРЕНО
М

Марсель де Кока

Суетолог
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Марсель де Кока
- Ваш ID
219-815
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
28.07.2026 18:41
- Описание ситуации
выше
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
6.1 пп
  1. Данный администратор абсолютно не соответствует занимаемой должности и открыто вредит серверу. Во время разбора ситуации Artem Barsov вел себя вызывающе, высокомерно и предвзято. Вместо выполнения своих прямых обязанностей по беспристрастному урегулированию конфликта, он занимался целенаправленным психологическим давлением и намеренно провоцировал меня на конфликт, пытаясь выудить повод для наказания.
Я пытался аргументированно донести до него суть происходящего, однако администратор полностью проигнорировал регламент, посчитал себя «выше правил» и выдал бан на 3 дня по пункту 6.1 ПП (Оскорбление администрации). Заявляю официально: прямого оскорбления в его адрес с моей стороны не было. Произошедшее — чистой воды фабрикация наказания и злоупотребление админ-правами из-за личной неприязни.
Поведение данного администратора систематически вызывает социальный взрыв среди игроков сервера. Он систематически берет на себя слишком много полномочий, душит комьюнити и портит репутацию проекта.
Прошу Главную Администрацию:
  1. Запросить у Artem Barsov полную видеофиксацию (откат) всей ситуации с момента начала диалога.
  2. Проверить действия администратора на предмет намеренной провокации игрока и превышения должностных полномочий.
  3. Аннулировать несправедливое наказание (бан) на моем аккаунте.
  4. Применить к администратору строгие дисциплинарные меры вплоть до снятия, так как его нахождение на посту деструктивно для игрового процесса.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:688
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:688
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации с Вашей стороны действительно было допущено неуважительное общение в сторону администратора, что является нарушением п. 6.1 ПП.
Однако выданный срок наказания считаю излишним, учитывая, что это Ваше первое нарушение по указанному пункту - ограничение будет перевыдано на минимальный срок.
Пожалуйста, впредь старайтесь вести диалог с администрацией в уважительном тоне, даже если Вы не согласны с вынесенным решением.
В случае несогласия с действиями администратора Вы всегда можете обратиться на форум.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

М

Марсель де Кока

Суетолог
ИГРОК
В таком случае прошу снять с меня наказание так как я провел сутки в бане , и как вы ранее упомянули что наказание посчитали через чур суровым , посчитать отбытые 24 часа фактом проведенного наказания.

М

Марсель де Кока

Суетолог
ИГРОК
Благодарю София вас , вы не первый раз меня выручаете , просто очеравательный человек!

Personalize

Верх Низ