Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РАССМОТРЕНОЖалоба №8426 // Жалоба на Мию Киллер Для ГА
Чтобы Мию Келлер сняли с должности Главного куратора крайм
- Игровой никнейм админа
Мия Келлер
- Причина выдачи наказания
4.13 пп 4.9пп 4.8 пп
Администратор Мия Келлер Прикрывает по моему мнению Лидера фракции СТО Белозёрские Нуара Легендс (226-496).Лидер Фракции нарушил пункты правил:4.10пп 4.1пп 6.16пиол. Данный лидер забежал под колёса моего тс после чего встал и начал по мне вести огонь после того как убил меня подбежал ко мне и оскорбил меня. Мия Говорит что со стороны лидера не было не каких нарушения, обвиняя меня в намеренном ДБ,ПГ так как я не успел поднять руки это видно на видео фиксации,полсе разбора ситуации я Мии говорю почему не наказали лидера за ДМ так как он убил Сотрудника Россгвардии у меня на откате это есть он нанёс ему первый урон На что мне Мия отвечает Нуар не убивал сотрудника росгвардии. Мой друг спросил у мии почему не наказали за НРП ( https://yapx.ru/album/cyL7d ). После этого Мия не хочет дальше разбиратся в ситуации!!!
Здравствуйте уважаемый игрок, я как лидер СТО Белозерские и участник данной ситуации хочу не много ее разьяснить.
1. Вернемся в самое начало где я вас убил, согласно правилам проекта, а именно4.10. Death Match (Далее - DM) - убийство игрока и (или) нанесение урона игроку, его транспортному средству без веской IC причины. в примечании указано что является IC причиной для убийства :
Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи. Как видно на вашем откате, а так же моих откатах где вы возможно и не намеренно но задавили меня, согласно правилу 4.10 DM, у меня есть полное право убить вас, так как я ничего не нарушаю и урон по мне прошел, хоть и не значительный.
2. После того как я убил вас вы зажали микрофон, сказали нецензурное слово, а так же сказали цитирую : "я откину", что является НонРП, а именно говорить после смерти используя микрофон и МГ, так как вы сказали что меня "Откинете", после этого вы в больнице на своем же откате, сказали что сейчас вернетесь и отомстите мне, конечно не так но суть та же, не буду материться на данном форуме Проекта, потом вы вернулись на место смерти и встали возле закрытых ворот на своем Роллс Ройс, каллинан спустя 4 минуты после своей смерти, а умерли вы возле остановки там где СТО, буквально 20 метров от места смерти, после чего вы стояли там около 6 минут и на моих откатах это все зафиксировано, вы подьехали ко мне на своем Роллс Ройсе, после чего попросили меня отойти с вами чтобы поговорить, я пошел на встречу, вы начали МГшить, а именно фраза : "зачем ты ДМишь", чтобы не МГшить и вы на меня не написали жалобу я перешел с вами в ООС разговор, вы были уверены что вы правы и IC причины вас убить не было. Теперь перейдем к моменту где я вам говорил "На месте остаемся", вы проигнорировали мое требование, начали уходить и пытаться уехать нарушив правило PG, я дал вам даже больше времени и считал медленно, то что вы не успели поднять руки, это уже не моя проблема, вам нужно было изначально остановиться на месте не уходить и просто выполнить мои требования.
3. После данной ситуации вы написали в репорт и отправили откат не опытному администратору, который по не знанию , выдал неверное наказание мне, неудостоверился в том что я лидер. После чего меня и вас телепортировали на крышу чтобы поговорить, мы очень долго спорили но по итогу я оказался прав и я ничего не нарушил, вам это не понравилось и мы позвали другого более старшего администратора, который тоже вынес не правильный вердикт, вы спросили "а какое наказание ему будет?" вам сказали что будет наказание в виде - дисциплинарного взыскания как для лидера (предупреждение), после этого дабы долго не разьяснять данную ситуацию вас предупредили что вы будете тоже наказаны в виде бана, но вас это не устроило и вы решили откатить ситуацию обратно, дабы никто не получил наказание, я и вы согласились на это и мы закончили диалог. На следующий день вы как я вижу не успокоились и захотели чтобы меня наказали, именно для этого я отправил в репорт чат Мие все откаты с полной ситуацией, с вашим РК, ДБ (на вашем откате это видно), МГ, НонРП и ПГ.
Так же хочу напомнить вам что обман, ввод в заблуждение администрации строго наказуем и не стоит что-то выдумывать и как-то пытаться обмануть администрацию, так как я ясно помню что когда я вам сказал про НонРП вы сказали что якобы сделали это не случайно и говорили это в дискорд, но все мы понимаем что даже на вашем откате все видно что оскорбили вы не тех кто с вами в дискорде, а меня, а так же фраза "откину", то есть забаню, вы явно сказали это не другу в дискорде, не знание правил не освобождает вас от ответственности.
Я считаю что все было выдано верно и ситуация решена правильно. Ждем рассмотрения выше стоящей администрации. Спасибо
Мы за нрп отсидели это раз второе ты первыый начел по мне стрелять потом твой друг меня задбшил+задмил и у тебя на откате это видно я начел тулить по сержанту у меня была IC причина на это и ты по мне скинул
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.