РАССМОТРЕНО Жалоба №8425 // Жалоба №8425

РАССМОТРЕНО
D

DaniilW

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Даниил Батраев
- Ваш ID
340-371
- ID нарушителя
Артем Смирнов
- Время нарушения
28.07.2026 23:42
- Описание ситуации
Что у вас с администрацие меня посадили за одно и тоже наказание и то по глупости админа уже 2 раз? Что за проект? что за фигня? как так, ни на одном проекте такого не было за многое время игры
- Доказательства
https://yapx.ru/album/eCvcc это наказание которое дали сейчас грубо говоря, https://yapx.ru/album/eCrye а это наказание которое я отсидел, на время смотрите Администратор выдал дб за ранее а точнее в 21:41, а в 21:50 я уже сидел за дб, артем ты адекватный? скажи как я могу наносить урон игроку в ноке? как ты встал на админку не зная банального функционала? ты не можешь со мной поговорить и ответить на вопрос отвечая шаблоными фразами ты кем себя возомнил? Из-за такой администрации у вас не будет нормального онлайна на сервере
- Причина выдачи наказания
ДБ
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: наказание выдано верно. С решением администратора согласна.
C доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка

Ограничение было выдано Вам за другую ситуацию. На представленной видеофиксации видно, что Вы неоднократно совершали таран служебного автомобиля, чем нарушили п. 4.13 ПП.
Факт того, что ранее Вы уже отбывали наказание за аналогичное нарушение, не означает, что последующее ограничение является повторным наказанием за тот же самый инцидент.
Каждое нарушение рассматривается отдельно при наличии соответствующей видеофиксации.
Если Вы считаете срок ограничения слишком строгим, Вы можете обратиться с заявлением на амнистию в соответствующий раздел форума.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ