РАССМОТРЕНО Жалоба №8422 // Жалоба №8422 // Администратор Артем Смирнов

РАССМОТРЕНО
Professor_S

Professor_S

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Виктор Кузнецов
- Ваш ID
673-118
- ID нарушителя
593-999
- Время нарушения
20:34
- Описание ситуации
Не заслуженно полученный DM
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1eiocSpkCJGiQ7BOm7M3k7cIzNpIzfaLs/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
DM
Приехали с ССО на код 0. По нам открыли огонь, я отъехал вышел из машины зашел в кусты ближе к зданию, в этот момент по моим товарищам велся огонь , и со стороны противника за кустами выбегает человек в розовом и находится на линии огня, конечно я не долго думая начал по нему стрелять. Тем более не понятно он с оружием или без него , но находился на линии огня между парнями и противником. После обращения в репорт администратор лишь сказал что ознакомился с видеофиксациией нарушения от человека кто написал репорт, мне ничего не показывали, свою я ему предлагал посмотреть ,что бы разобраться, что DM ошибочный , он отказался, отправив на форум

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
В этом эпизоде с Вашей стороны действительно было нарушение п.4.10 ПП (DM), так как Вы убили игрока не имея на то достаточных оснований.
Учитывая, что это Ваше первое нарушение по указанному пункту - мы пойдём Вам навстречу и аннулируем остаток ограничения.
Пожалуйста, впредь будьте аккуратней

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Professor_S

Professor_S

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
В этом эпизоде с Вашей стороны действительно было нарушение п.4.10 ПП (DM), так как Вы убили игрока не имея на то достаточных оснований.
Учитывая, что это Ваше первое нарушение по указанному пункту - мы пойдём Вам навстречу и аннулируем остаток ограничения.
Пожалуйста, впредь будьте аккуратней

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.
Здравствуйте, спасибо за понимание, как теперь снять пацифиста ?

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Здравствуйте, спасибо за понимание, как теперь снять пацифиста ?
Видимо произошёл технический сбой. Сняла с Вас наказание повторно. Приношу извинения за задержку.

Personalize

Верх Низ