НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №8420 // Жалоба на админа

M

Misha2024

Суетолог
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:110
- Ваш игровой никнейм
Михаил Аллен
- Ваш ID
60-663
- ID нарушителя
Айди админа я не знаю потому что там не пишут! знаю только имя Никита Ермолин
- Время нарушения
Тоже точно не знаю потому что я после налета ушел спать и на следующий день я захожу и вижу пацифиста!
- Описание ситуации
Мы на налете я 60663 и мой друг 560999 приехали на налет который пикнули индиго. Мы вышли и побежали к лестнице, я целюсь в кусты и вижу что кто то там стоит! и явно не мой друг! и я 1 раз стрельнул в кусты где был игрок. 1) Не знаю как мой друг ну лично я не видел что у него были подняты руки!! 2) Игрок находился на налете где все стрелялись и нормальные люди в реальной жизни уже бы убежали!!! но он стоял и ждал пока его стулят! окей вы скажите он же поднял руки, да он поднял руки и сразу заметьте сразу опустил их! как по мне это провокация!!! 3) После того как он опустил руки он мог бы взять оружее!! скорее всего друг мог такое продумать и его убил чтобы не убили его!!
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/07d15b99625d5fb94137c8d02fa36447/?p=HXGTfmvHo1FCmZL_9UEYcwи
- Какое решение Вы видите справедливым
Снять с меня пацифиста ( возможно снять пацифиста с моего друга! ) и поговорить с админой возможно ( предупреждение ) 1 главное и ивентовый кейс!
- Игровой никнейм админа
Никита Ермолин
- Причина выдачи наказания
DM
Хочу подвести итоги пунктов которых я написал!
1) Я не видел его через кусты!!!
2) Игрок находился на налете где все стрелялись!!!! и нормальный человек бы либо не приехал сюда или убежал-уехал от туда! что бы его не убили!!
3) + он поднял руки и СРАЗУ опустил их! он мог спокойно взять оружее и убить нас! поэтому мой друг его и убил!

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:301
Баллы:185
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Personalize

Верх Низ