L
lightes
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Светлов
- - Ваш ID
- 142-873
- - ID нарушителя
- 862-111
- - Время нарушения
- 21:30
- - Описание ситуации
- Произошла такая ситуация, кинул репорт что машина стояла и перегородила вход, прилетел админ, забил что нас дбшат, написал типо удачи все дела. Я пишу "А ты не хочешь деморган дать за ДБ", я не понимаю с чего я должен общаться с человеком на вы когда я его не знаю и он просто администратор первого уровня? в 6.1 ПП прописано, не оскорблять и общаться уважительно, но уважительно это не значит нельзя общаться на ты, я общаюсь с людьми на ты со всеми, (убираем только людей которые старше меня в 2-3 раза) нет разницы, если говорить на вы для вас "уважительное общение" то это не просто странно, это нарушает ваши же правила, потому что общение на вы идет как этикет, я не говорил ему например: "эй, ты метнулся быстро забанил типа" - вот это неуважительное отношение к администрации, я просто говорил на ты потому что это мой разговорный стиль речи
- - Доказательства
- нету
- - Причина выдачи наказания
- 6.1 ПП
Произошла такая ситуация, кинул репорт что машина стояла и перегородила вход, прилетел админ, забил что нас дбшат, написал типо удачи все дела. Я пишу "А ты не хочешь деморган дать за ДБ", я не понимаю с чего я должен общаться с человеком на вы когда я его не знаю и он просто администратор первого уровня? в 6.1 ПП прописано, не оскорблять и общаться уважительно, но уважительно это не значит нельзя общаться на ты, я общаюсь с людьми на ты со всеми, (убираем только людей которые старше меня в 2-3 раза) нет разницы, если говорить на вы для вас "уважительное общение" то это не просто странно, это нарушает ваши же правила, потому что общение на вы идет как этикет, я не говорил ему например: "эй, ты метнулся быстро забанил типа" - вот это неуважительное отношение к администрации, я просто говорил на ты потому что это мой разговорный стиль речи