РАССМОТРЕНО Жалоба №8420 // Жалоба на админа Дмитрий Суета

РАССМОТРЕНО
L

lightes

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Иван Светлов
- Ваш ID
142-873
- ID нарушителя
862-111
- Время нарушения
21:30
- Описание ситуации
Произошла такая ситуация, кинул репорт что машина стояла и перегородила вход, прилетел админ, забил что нас дбшат, написал типо удачи все дела. Я пишу "А ты не хочешь деморган дать за ДБ", я не понимаю с чего я должен общаться с человеком на вы когда я его не знаю и он просто администратор первого уровня? в 6.1 ПП прописано, не оскорблять и общаться уважительно, но уважительно это не значит нельзя общаться на ты, я общаюсь с людьми на ты со всеми, (убираем только людей которые старше меня в 2-3 раза) нет разницы, если говорить на вы для вас "уважительное общение" то это не просто странно, это нарушает ваши же правила, потому что общение на вы идет как этикет, я не говорил ему например: "эй, ты метнулся быстро забанил типа" - вот это неуважительное отношение к администрации, я просто говорил на ты потому что это мой разговорный стиль речи
- Доказательства
нету
- Причина выдачи наказания
6.1 ПП
Произошла такая ситуация, кинул репорт что машина стояла и перегородила вход, прилетел админ, забил что нас дбшат, написал типо удачи все дела. Я пишу "А ты не хочешь деморган дать за ДБ", я не понимаю с чего я должен общаться с человеком на вы когда я его не знаю и он просто администратор первого уровня? в 6.1 ПП прописано, не оскорблять и общаться уважительно, но уважительно это не значит нельзя общаться на ты, я общаюсь с людьми на ты со всеми, (убираем только людей которые старше меня в 2-3 раза) нет разницы, если говорить на вы для вас "уважительное общение" то это не просто странно, это нарушает ваши же правила, потому что общение на вы идет как этикет, я не говорил ему например: "эй, ты метнулся быстро забанил типа" - вот это неуважительное отношение к администрации, я просто говорил на ты потому что это мой разговорный стиль речи

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: администратор не предоставил доказательства выданного наказания.
Приношу Вам свои извинения за этот инцидент.
Ограничение будет снято с Вашего аккаунта. В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
Администратор понесёт наказание.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

L

lightes

Новичок
ИГРОК
Баллы:5
бан не сняли 1785355979133

L

lightes

Новичок
ИГРОК