РАССМОТРЕНО Жалоба №8413 // Жалоба на администратора 1-го уровня Юлию Кристальную

• Автор темы Алексей Психов
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
А

Алексей Психов

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:40
- Ваш игровой никнейм
Алексей Психов
- Ваш ID
997-809
- ID нарушителя
764-475
- Время нарушения
15:53
- Описание ситуации
Юлия Кристальная - Администратор 1-го уровня не разбирается с проблемой!
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1LZmkHCT2R5EIajQSlmk-8AsjZM3wrLzN/view?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
нету, просто жалоба на работу
НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ администратор Юлия Кристальная не принимает мои репорты и закрывает обращения, пример - я прошу понаблюдать за мной потому, что меня ДБшили и видеофикса прервалась она пишет КАЖДЫЙ РАЗ ( дословно ) 'Ожидайте, очень много репортов, скоро разберу ваш откат.' и закрывает обращение просто напросто либо не - 'скоро разберу ваш откат', а например 'Уважаемый игрок, большая нагрузка на администрацию, очень много репортов. Можете пожалуйста предоставить откат нарушения.' И так постоянно то есть это единственный администратор сколько я уже видел который НЕ РАЗБИРАЕтСЯ С ПРОБЛЕМОЙ. Меня как игрока это очень раздражает!

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не совсем согласна.
Действительно, в отдельные периоды на администрацию приходится высокая нагрузка.
В подобных ситуациях в первую очередь рассматриваются обращения, требующие незамедлительного вмешательства администратора, а разбор видеофиксаций может быть отложен на более позднее время.
Вместе с тем считаю, что в подобных случаях игрок должен получать более понятную обратную связь.
С администратором будет проведена работа, чтобы подобные ситуации в дальнейшем возникали как можно реже.
Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства.
В качестве компенсации на Ваш игровой аккаунт будут начислены ивентовые кейсы.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ