РАССМОТРЕНО Жалоба №841 // Для С. Дубровского.

РАССМОТРЕНО
lorens

lorens

Суетолог
ИГРОК
Реакции:73
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Михаил Барабанов
- Ваш ID
549-556
- ID нарушителя
ГА ,Тони Честер, Алексей Кутякова и игрок который лрпшнулся 410-773
- Время нарушения
10.09
- Описание ситуации
ГА блатит своих братков, выдумывает правила и РП термины за 56 рублей и пачку кириешек
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no830-blat-ot-adminov-dlja-zga.123006/#post-417435
- Причина выдачи наказания
-
Короче ору с голосину, есть правила 4.19 цитирую: 4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]
Пример: В случае выхода игрока с сервера по техническим причинам (краш), игрок должен вернуться в RP процесс не позднее чем через 7 минут. Если игрок вернулся в RP процесс не позднее чем через 7 минут, RP процесс должен продолжиться. RP ситуация может быть остановлена не более чем на 7 минут, до пере подключения игрока на сервер.
Вот они короче, человечик с которым я проводил бы рпшечку на супер рпшном сервере уровня медиум рейр, ливнул с рпшки, я оскорблен, он не вернулся в РП процес, в товарищ ГА выдумывает какие-то доп правила которые ни где не прописаны кроме как в его голове, я требую наказать виновных в жалобе для ЗГА всё описано, всё по полочкам раскидал, тут только взять и нажать кнопочку дать по попе виновникам и всё, нооооо, я человек просто, я прошу всех если виновник который лрпшнулся побежит от Белозеров до Зарайского кладбища пешком по дороге, а га всё это запишет и отправит мне, это если шо мои условия сделки, ни в коем случае никого не оскорбляю, а блатеров и черных админов жёстка осуждаю, быть бобру, надеюсь жду новостей

Последнее редактирование:
Radical

Radical

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:175
Баллы:155
Приветствую, Вам дали следующий ответ https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no830-blat-ot-adminov-dlja-zga.123006/post-417541, с решением администраторов согласен, насколько мне известно, компенсацию Вам выдали.
Если у Вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в этой теме.

lorens

lorens

Суетолог
ИГРОК
Реакции:73
Баллы:105
Приветствую, Вам дали следующий ответ https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no830-blat-ot-adminov-dlja-zga.123006/post-417541, с решением администраторов согласен, насколько мне известно, компенсацию Вам выдали.
Если у Вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в этой теме.
ну то есть вас вообще не смущает правила 4.19пп? Что человек его нарушил, не вернулся в рп процесс, что администратор выдумал причину по которой можно зайти в игру мол появится в больнице и типо это норм, так я щас так же со всем краймом буду делать и госники нас никогда не закафают, а чё убили сразу ливнул, зашёл в игру и всё, я в игре, зашёл за 7 минут на серверя мне ничего за это не будет, можно в рп процесс не возвращаться, вы же понимаете, что я же щас всем расскажу и так и будет, я с крайма парень, много кого в крайне знаю, прям сейчас этим займусь так и скажу спец админ дал добро, только вас нокают, сразу ливать с сервера будем всей толпой, в РП процесс возвращаться теперь не надо, ваш ответ буду прикреплять как док-ва xD
Вот на всякий скидываю вам правила может вы одумаетесь
4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]
Пример: В случае выхода игрока с сервера по техническим причинам (краш), игрок должен вернуться в RP процесс не позднее чем через 7 минут. Если игрок вернулся в RP процесс не позднее чем через 7 минут, RP процесс должен продолжиться. RP ситуация может быть остановлена не более чем на 7 минут, до пере подключения игрока на сервер.
Всё обнял, пошёл говорить всем, чтобы ливали сразу с игры в случае нока

Personalize

Верх Низ