Артемий Легендс
Суетолог
ИГРОК
Реакции:80
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Артемий Легендс.
- - Ваш ID
- 795-664.
- - ID нарушителя
- 310-598, 928-297.
- - Время нарушения
- сейчас.
- - Описание ситуации
- ниже.
- - Доказательства
- у администраторов, те самые 2 отката - https://youtu.be/_kNM6VKNvr0 (293-331) и https://youtu.be/L-Iki05IlKo (139-100).
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Снять администраторов, или провести полную переаттестацию по Правилам Проекта, а также внутреннему регламенту работы администрации.
- - Игровой никнейм админа
- Максим Бродский, Андрей Рубинов.
- - Причина выдачи наказания
- PA, NRD.
Здравствуйте, ситуация такова: Я пишу репорт на игрока за нарушения правила 4.10 ПП ( позже игрок был наказан другим админом) , его берет Максим Бродский, смотрит и говорит что нарушений у игрока нету изначально ссылаясь на 1.1 ТТКО, мы начинаем спорить , я полностью разъясняю , то что игрок должен получить наказание, прилетает еще 3 админа в числе которых самый старший на тот момент Андрей Рубинов и все говорят, что согласны с решением Максима Бродского и дополнительно выдают PA якобы я кого то провоцировал, когда на моем откате видно, что я туда изначально пришел с игроком 587-391, и во время разговора меня откидывают за PA. Я зову снова всех на крышу тюрьмы и во время разборки Админ Андрей Рубинов снимает пацифист игроку 139-100 ранее наказанный по моему репорту ( откат этого момента , должен быть у админа). На этом откате с моей стороны есть небольшое нарушение NRD, а именно я заехал на лестницу и перепрыгнул бетонные баларды, и якобы после этого этим действием я СПРОВОЦИРОВАЛ игрока на нарушение DM, я ему поясняю, что так не могло быть, после чего он говорит, что у него была IC причина , а именно : открытие титула и намеренный DB (которого не было) . Откуда это все взялось не понятно. после всего прилетаете Ян Кимура ( наказал игрока за 4.10, того игрока который Бродский отказался наказывать) , и говорит, либо вы не выдаем наказание ,либо выдаем 139-100 Пацифист, а мне деморган за NRD, я соглашаюсь, отхожу от ПК, прихожу и смотрю , что я сижу за столь небольшое нарушение 2 часа деморгана, это как понимать!?. И в итоге все админы почему то говорят , то что с моей стороны PA, КОГДА ЕГО НЕТУ. Так же на протяжении всего разговора , каждые 2 минуты меня отправляли на форум, как будто бы админы не хотели разбираться и слушать мою точку зрения.
Я прошу потребовать у админов все доказательства, со всего этого разговора, провести внимательную проверку на наличие нарушений со стороны администраторов, поговорить с Андреем Рубиновым, о том , что за такие столь мелкие нарушения не нужно столь большое наказание, тогда у игроков желание играть на проекте не будет, если так будет всегда. Провести в целом для данных администратор небольшую переаттестацию по Правилам Проекта. И поговорить с другими админами которые участвовали в этом споре.
Я вам проложу 2 откат на игроков 139-100 и 293-331 , которые я заливал в репорт, и из-за этого начался большой спор.
Я прошу потребовать у админов все доказательства, со всего этого разговора, провести внимательную проверку на наличие нарушений со стороны администраторов, поговорить с Андреем Рубиновым, о том , что за такие столь мелкие нарушения не нужно столь большое наказание, тогда у игроков желание играть на проекте не будет, если так будет всегда. Провести в целом для данных администратор небольшую переаттестацию по Правилам Проекта. И поговорить с другими админами которые участвовали в этом споре.
Я вам проложу 2 откат на игроков 139-100 и 293-331 , которые я заливал в репорт, и из-за этого начался большой спор.