РАССМОТРЕНО Жалоба №8407 // 1.21 ПВЗК Просто так дали бан

РАССМОТРЕНО
R

Roman_Borzovskiy

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Roman_Borzovskiy
- Ваш ID
801-613
- ID нарушителя
353-944
- Время нарушения
14:02
- Описание ситуации
Я ФСБ, приехал на помощь на конвой, думал оборонять, помогать защищатьь и так далее, подьезжаю на помощь, и чувак говорит что ща откинули одного, потом брата моего, а потом когда я выехал за зону коновоя, мне дают БАН на 2 часа, я не знал про эту территорпию и мешать конвою не собирался, а наоборот помогать, то что с машинами туда ехать нельзя, я не знал, ток учусь, можете разбанить меня пж, я так не буду больше и буду знать и брату скажу
- Доказательства
@romaborz Телеграмм, видос скину, тк сюда не закидывается
- Причина выдачи наказания
1.21 ПВЗК
приехал на помощь к конвою, для обороны и сопровода дальнейшего, после чего моего брата откинули в деморган, я выехал за территорию, и мне дают БАН НА 2 ЧАСА, разбаньте пожалуйста, я не знал такого не повторится больше, мне надо служить и работаьь щас в ФСБ

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данном эпизоде ограничение было выдано корректно, так как Вы на авто заехали в зелёную зону, что запрещено п.1.21 ПВзК.
Учитывая, что это Ваше первое нарушение - мы пойдём Вам навстречу и аннулируем остаток наказания.
Пожалуйста, впредь будьте аккуратней.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ