РАССМОТРЕНО Жалоба №8401 // Не согласен с вердиктом

РАССМОТРЕНО
S

SSSS228

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Эмин Корнейчук
- Ваш ID
204-179
- ID нарушителя
732593
- Время нарушения
7:02
- Описание ситуации
Ехал я на круиз контроле 5км/ч и сигналил госникам, на что тот начал меня провоцировать и говорить что я что то там нарушаю, потом госник "590-140" меня начал останавливать, и без какой либо IC причины остановил процессуальные действия по отношению ко мне, далее, госник "420-885" начал меня провоцировать на нарушения, словами "Ну что испугался?","Чем вы там занимались, дальше занимайтесь","А что перестал сигналить?" и по его просьбе я продолжил сигналить. И мне прилетает дмг 2 часа за PA (Байт гос служащих), и бан за массовые нарушения, у меня два вопроса, Первое почему: провокация со стороны гос сотрудника продолжать сигналить админа не смутило и он это расценил как PA, а так-же у госника который меня стопал выходит Злоупотребление функционалом, по скольку он меня остановил без какой либо ведомой причины и точно так-же отпустил, проще говоря просто по баловался функционалом, госник "420-885", " Подстрекал меня на нарушений правил, которые не были нарушены ввиду того что госник сам провоцировал ему сигналить, а провокация на провокация это два отдельных пункта. Но Администратора это не смутило и что госник который меня байтил что который злоупотреблял функционалом не получили не какого наказания, но за то я получил. Я считаю что администратор предвзято относиться ко мне, ввиду того что выдал наказание он только мне. Так-же смею по интересоваться по какой причине мне выдали за массовые нарушения правил проекта второго уровня, если посмотреть мою историю наказаний то тенденция моих наказаний идет по тихоньку на спад. И каким образом вообще выходит массовое нарушений правил проекта. ( Провокация - Это тонкое манипулятивное действие которое должно ввести определенную реакцию, что бы это было провокацией, за примером не надо далеко ходить, госник "420-885", активной провоцировал меня на нарушения, словами. Но администратор не расценило это как провокацию с его стороны). Так-же хочу заметить что: Ездить 5км/ч и сигналить, это не может расцениваться как тонкое манипулятивное действие (PA) по отношению к госнику, по сколько сигналить я могу кому угодно, и что там оказался госник, и услышал это. Я лично не вижу не какой провокацию гос служащих, ввиду того что я это делал прикола ради)
- Доказательства
https://youtu.be/p7K9W99EtBI
- Причина выдачи наказания
PA + Масс нарушения (2 Ур)
Ехал я на круиз контроле 5км/ч и сигналил госникам, на что тот начал меня провоцировать и говорить что я что то там нарушаю, потом госник "590-140" меня начал останавливать, и без какой либо IC причины остановил процессуальные действия по отношению ко мне, далее, госник "420-885" начал меня провоцировать на нарушения, словами "Ну что испугался?","Чем вы там занимались, дальше занимайтесь","А что перестал сигналить?" и по его просьбе я продолжил сигналить. И мне прилетает дмг 2 часа за PA (Байт гос служащих), и бан за массовые нарушения, у меня два вопроса, Первое почему: провокация со стороны гос сотрудника продолжать сигналить админа не смутило и он это расценил как PA, а так-же у госника который меня стопал выходит Злоупотребление функционалом, по скольку он меня остановил без какой либо ведомой причины и точно так-же отпустил, проще говоря просто по баловался функционалом, госник "420-885", " Подстрекал меня на нарушений правил, которые не были нарушены ввиду того что госник сам провоцировал ему сигналить, а провокация на провокация это два отдельных пункта. Но Администратора это не смутило и что госник который меня байтил что который злоупотреблял функционалом не получили не какого наказания, но за то я получил. Я считаю что администратор предвзято относиться ко мне, ввиду того что выдал наказание он только мне. Так-же смею по интересоваться по какой причине мне выдали за массовые нарушения правил проекта второго уровня, если посмотреть мою историю наказаний то тенденция моих наказаний идет по тихоньку на спад. И каким образом вообще выходит массовое нарушений правил проекта.
( Провокация - Это тонкое манипулятивное действие которое должно ввести определенную реакцию, что бы это было провокацией, за примером не надо далеко ходить, госник "420-885", активной провоцировал меня на нарушения, словами. Но администратор не расценило это как провокацию с его стороны).
Так-же хочу заметить что: Ездить 5км/ч и сигналить, это не может расцениваться как тонкое манипулятивное действие (PA) по отношению к госнику, по сколько сигналить я могу кому угодно, и что там оказался госник, и услышал это. Я лично не вижу не какой провокацию гос служащих, ввиду того что я это делал прикола ради)
Проще говоря госник меня провоцировал фразами "Ну что испугался?","Чем вы там занимались, дальше занимайтесь","А что перестал сигналить?".

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора не выявлено. С его решением согласна.
Наказание по факту нарушения PA было выдано корректно.
В Вашем же описании ситуации указано, что Вы намеренно ехали на низкой скорости и сигналили сотрудникам государственных структур.
Данные действия были направлены именно на провокацию реакции со стороны сотрудников.
Довод о том, что сотрудник после этого спросил, почему Вы перестали сигналить, не является провокацией со стороны госслужащего.
Вас не принуждали продолжать нарушение, решение продолжить сигналить Вы приняли самостоятельно.
Также отмечу, что даже без учёта дальнейшего общения с сотрудниками основание для наказания уже имелось в моменте с намеренным созданием ситуации вокруг госслужащих.
Что касается наказания за массовые нарушения, оснований для его пересмотра не усматриваю, так как оно было выдано за совокупность допущенных нарушений.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ