S
SSSS228
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Эмин Корнейчук
- - Ваш ID
- 204-179
- - ID нарушителя
- 732593
- - Время нарушения
- 7:02
- - Описание ситуации
- Ехал я на круиз контроле 5км/ч и сигналил госникам, на что тот начал меня провоцировать и говорить что я что то там нарушаю, потом госник "590-140" меня начал останавливать, и без какой либо IC причины остановил процессуальные действия по отношению ко мне, далее, госник "420-885" начал меня провоцировать на нарушения, словами "Ну что испугался?","Чем вы там занимались, дальше занимайтесь","А что перестал сигналить?" и по его просьбе я продолжил сигналить. И мне прилетает дмг 2 часа за PA (Байт гос служащих), и бан за массовые нарушения, у меня два вопроса, Первое почему: провокация со стороны гос сотрудника продолжать сигналить админа не смутило и он это расценил как PA, а так-же у госника который меня стопал выходит Злоупотребление функционалом, по скольку он меня остановил без какой либо ведомой причины и точно так-же отпустил, проще говоря просто по баловался функционалом, госник "420-885", " Подстрекал меня на нарушений правил, которые не были нарушены ввиду того что госник сам провоцировал ему сигналить, а провокация на провокация это два отдельных пункта. Но Администратора это не смутило и что госник который меня байтил что который злоупотреблял функционалом не получили не какого наказания, но за то я получил. Я считаю что администратор предвзято относиться ко мне, ввиду того что выдал наказание он только мне. Так-же смею по интересоваться по какой причине мне выдали за массовые нарушения правил проекта второго уровня, если посмотреть мою историю наказаний то тенденция моих наказаний идет по тихоньку на спад. И каким образом вообще выходит массовое нарушений правил проекта. ( Провокация - Это тонкое манипулятивное действие которое должно ввести определенную реакцию, что бы это было провокацией, за примером не надо далеко ходить, госник "420-885", активной провоцировал меня на нарушения, словами. Но администратор не расценило это как провокацию с его стороны). Так-же хочу заметить что: Ездить 5км/ч и сигналить, это не может расцениваться как тонкое манипулятивное действие (PA) по отношению к госнику, по сколько сигналить я могу кому угодно, и что там оказался госник, и услышал это. Я лично не вижу не какой провокацию гос служащих, ввиду того что я это делал прикола ради)
- - Доказательства
- https://youtu.be/p7K9W99EtBI
- - Причина выдачи наказания
- PA + Масс нарушения (2 Ур)
Ехал я на круиз контроле 5км/ч и сигналил госникам, на что тот начал меня провоцировать и говорить что я что то там нарушаю, потом госник "590-140" меня начал останавливать, и без какой либо IC причины остановил процессуальные действия по отношению ко мне, далее, госник "420-885" начал меня провоцировать на нарушения, словами "Ну что испугался?","Чем вы там занимались, дальше занимайтесь","А что перестал сигналить?" и по его просьбе я продолжил сигналить. И мне прилетает дмг 2 часа за PA (Байт гос служащих), и бан за массовые нарушения, у меня два вопроса, Первое почему: провокация со стороны гос сотрудника продолжать сигналить админа не смутило и он это расценил как PA, а так-же у госника который меня стопал выходит Злоупотребление функционалом, по скольку он меня остановил без какой либо ведомой причины и точно так-же отпустил, проще говоря просто по баловался функционалом, госник "420-885", " Подстрекал меня на нарушений правил, которые не были нарушены ввиду того что госник сам провоцировал ему сигналить, а провокация на провокация это два отдельных пункта. Но Администратора это не смутило и что госник который меня байтил что который злоупотреблял функционалом не получили не какого наказания, но за то я получил. Я считаю что администратор предвзято относиться ко мне, ввиду того что выдал наказание он только мне. Так-же смею по интересоваться по какой причине мне выдали за массовые нарушения правил проекта второго уровня, если посмотреть мою историю наказаний то тенденция моих наказаний идет по тихоньку на спад. И каким образом вообще выходит массовое нарушений правил проекта.
( Провокация - Это тонкое манипулятивное действие которое должно ввести определенную реакцию, что бы это было провокацией, за примером не надо далеко ходить, госник "420-885", активной провоцировал меня на нарушения, словами. Но администратор не расценило это как провокацию с его стороны).
Так-же хочу заметить что: Ездить 5км/ч и сигналить, это не может расцениваться как тонкое манипулятивное действие (PA) по отношению к госнику, по сколько сигналить я могу кому угодно, и что там оказался госник, и услышал это. Я лично не вижу не какой провокацию гос служащих, ввиду того что я это делал прикола ради)
Проще говоря госник меня провоцировал фразами "Ну что испугался?","Чем вы там занимались, дальше занимайтесь","А что перестал сигналить?".
( Провокация - Это тонкое манипулятивное действие которое должно ввести определенную реакцию, что бы это было провокацией, за примером не надо далеко ходить, госник "420-885", активной провоцировал меня на нарушения, словами. Но администратор не расценило это как провокацию с его стороны).
Так-же хочу заметить что: Ездить 5км/ч и сигналить, это не может расцениваться как тонкое манипулятивное действие (PA) по отношению к госнику, по сколько сигналить я могу кому угодно, и что там оказался госник, и услышал это. Я лично не вижу не какой провокацию гос служащих, ввиду того что я это делал прикола ради)
Проще говоря госник меня провоцировал фразами "Ну что испугался?","Чем вы там занимались, дальше занимайтесь","А что перестал сигналить?".