РАССМОТРЕНО Жалоба №8399 // Администратор не может наказать

РАССМОТРЕНО
E

ezkalow

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Владимир Крайтор
- Ваш ID
660-175
- ID нарушителя
732-593
- Время нарушения
11:30 +-
- Описание ситуации
Я подал репорт на DM, потому что меня убили просто так, без причины. Ситуация такая: я ездил по городу и завернул на ганшоп возле ЦОДД, где, как я уже понял, находится респавн какой-то криминальной семьи; мне дали требование покинуть территорию, я его выполнил и выехал на главное шоссе Арбат, но после этого меня всё равно убили. Я подал репорт на DM, скинул откат, и администратор начал защищать эту семью. Сначала администратор Адриан сказал, что я «по чуть-чуть отъезжал» и за это «чуть-чуть» меня убили, на что я резонно заметил, что физически не мог быстро уехать задним ходом, а он ответил, что имел в виду ситуацию, когда «вперёд уже начали движение»; я пояснил, что остановился на шоссе, потому что эта дорога уже не их территория, и спросил, считается ли дорога, ведущая на шоссе, их территорией, но он не дал чёткого ответа и переключился на другой мой вопрос. Я спросил, могут ли они расстреливать всех проезжающих, он сказал «нет», а когда я попросил показать на форуме карту их территории, он просто проигнорировал мой вопрос. Потом он начал доказывать, что требование было «УЕХАТЬ», а не «ПОКИНУТЬ», хотя на откате чётко слышно, что человек требовал именно «ПОКИНУТЬ» территорию; в конце он всё же скинул что-то с форума, но там была просто фотография здания без указания, что прилегающая дорога принадлежит им, поэтому я считаю, что выполнил требование, но меня всё равно убили. Я решил не спорить дальше и поставил администратору 1 звезду за некомпетентность, так как он откровенно защищал семью и уходил от прямых ответов, поэтому прошу вас пересмотреть эту ситуацию и дать объективную оценку как действиям игроков, так и работе администратора Адриана.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1eVtlibdQ6D32qN0dta0gjexPDSsOVqSf/view?usp=sharing - сама ситуация. И ответы администратора в обращении: https://photos.app.goo.gl/hHDfV6MTAbATzczAA
- Причина выдачи наказания
Не выдано наказание
ф

E

ezkalow

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
не имею к администратору притензий можете закрывать

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Жалоба будет закрыта по Вашему решению.

Personalize

Верх Низ