agárico de mosca
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:35
- - Ваш игровой никнейм
- Георгий Мухоморов
- - Ваш ID
- 405-317
- - ID нарушителя
- 732-593
- - Время нарушения
- время открытия репорта.
- - Описание ситуации
- ниже
- - Доказательства
- ниже
- - Причина выдачи наказания
- Поговорить с администратором а игрока наказать за НРП.
Добрый вечер!
Сразу скажу, за рулем данного т.с я впервые, и физики авто еще не разобрал.
Откат - ТЫК
Вылетел я в стоящую на обочине газель, после чего вылетел на траву в дерево, выезжаю обратно на дорогу и меня моментально тайзерят и кафают
проговаривая в причине 91 статью (оскорбление представителя власти) и после чего переобувается на 89 статью (посягательство на жизнь сотрудника)
Лично с моей стороны я причины для моментального тайзера не вижу, сотруднику нужно было сначала дать хотя бы одно законное требование остановится а не тайзерить сразу.
(я бы спокойно остановился, так как было это сделано не намеренно.)
Товарищ администратор (репорт №606786) отрицал неправомерные действия сотрудника, хотя в рп законадательстве написано следующее:
Сразу скажу, за рулем данного т.с я впервые, и физики авто еще не разобрал.
Откат - ТЫК
Вылетел я в стоящую на обочине газель, после чего вылетел на траву в дерево, выезжаю обратно на дорогу и меня моментально тайзерят и кафают
проговаривая в причине 91 статью (оскорбление представителя власти) и после чего переобувается на 89 статью (посягательство на жизнь сотрудника)
Лично с моей стороны я причины для моментального тайзера не вижу, сотруднику нужно было сначала дать хотя бы одно законное требование остановится а не тайзерить сразу.
(я бы спокойно остановился, так как было это сделано не намеренно.)
Товарищ администратор (репорт №606786) отрицал неправомерные действия сотрудника, хотя в рп законадательстве написано следующее:
21.1. Перед выдвижением законного требования сотрудник находящийся в форме с знаками различия обязан обозначить свою принадлежность к государственному органу. Обозначение должно содержать наименование государственного органа к которому он относится. Сотрудник находящийся при исполнении, без формы со знаками различия обязан перед выдвижением законного требования представиться в установленном федеральными законами порядке. Если порядок представления сотрудника не установлен федеральными законами, он должен назвать должность, фамилию, звание, предъявить служебное удостоверение, если иное не предусмотрено настоящим Кодексом.
21.2. Законное требование или распоряжение - это требование, основанное на нормативных правовых актах, выраженное в устной или письменной форме.
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Меня удивляют администраторы, которые курируют РП проект и не могут разлить РП от НРП, пожалуйста проведите беседу с данным администратором.
Всем добра!
21.2. Законное требование или распоряжение - это требование, основанное на нормативных правовых актах, выраженное в устной или письменной форме.
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
Меня удивляют администраторы, которые курируют РП проект и не могут разлить РП от НРП, пожалуйста проведите беседу с данным администратором.
Всем добра!