РАССМОТРЕНО Жалоба №8391 // Не жалоба а больше вопрос

РАССМОТРЕНО
B

Borzzy

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
Владимир Джонс
- Ваш ID
673-335
- ID нарушителя
Я
- Время нарушения
00.55
- Описание ситуации
Указал
- Доказательства
Указал
- Причина выдачи наказания
5.11 пп вроде
Здравствуйте уважаемая администрация проекта, подскажите, как можно получить амнистию, я уже раз 10 искренне написал, извинился, вот ссылка на крайнюю амнистию https://forum.rmrp.ru/threads/amnistija-no17859-dlja-loggerov.253529/.
Я уже не знаю что делать, правда очень хочется вернуться на проект, перед Николаем я извинился и не раз, подскажите реально ли получить амнистию?

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение внимательно изучено.
Решение о предоставлении амнистии принимается исключительно в индивидуальном порядке. При рассмотрении каждой заявки учитывается совокупность различных факторов, включая характер и тяжесть нарушения, прошедшее время, историю аккаунта.
К сожалению, заранее определить, будет ли одобрена конкретная амнистия, невозможно.
Если Вы уже подали заявление, остаётся дождаться его рассмотрения. Если по нему было принято отрицательное решение, Вы вправе подать новое обращение позднее.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

B

Borzzy

Суетолог
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:90
Просто я не понимаю, прошло пол года я написал кучу амнистий, я искрене извинился , что даст это время 3 -5 месяцев, что оно меняет? я понимаю да там, читы использовал, портил игру другим , продавал валюту - навредил серверу, но тут нарушение то не критичное такое.

Personalize

Верх Низ