РАССМОТРЕНО Жалоба №8387 // Григорий Измайлов // Неправомерная выдача наказания

РАССМОТРЕНО
K

kimikgaravanii

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
- Ваш игровой никнейм
Кимик Гаравани
- Ваш ID
760-455
- ID нарушителя
26-693
- Время нарушения
26.01.26 20:06
- Описание ситуации
Модератор Григорий Измайлов неправильно выдал наказание за ПП 4.10.1. Mass DM(которого не было) по жалобе через репорт(откат по которому было выдано наказание: https://rutube.ru/video/505af5c15a000c782623fabaca203006/). Если мы внимательно посмотрим откат по которому было выдано наказание, то увидим: 1. К игроку, который залил откат, подъезжает две машины( черная g90 и синий martin). В общей сумме в двух машинах три человека(я с другом в черной g90 и наш друг в синем martin https://imgur.com/a/iMNwvsA). 2. Дальше мы наблюдаем файт за свободу задержанного, на котором замечаем, что я выхожу в госников с обреза (важная деталь). 3. Во время файта были видны пули от Кольт-12, которые мой друг, сидевший в синем мартине, выпускал в госников. (Таймкод на откате 1:02-1:10)( также прилагаю скриншот из отката https://imgur.com/a/nXNOQAC).Напоминаю, у меня в руках обрез и до конца файта я его не убирал, что также видно на откате. 4. Также стоит отметить, что в самом начале отката автор жалобы дбшит игрока в подземку, чтобы задержать его. Но почему то за это нарушение автор отката не был наказан. Прошу проверить выдачу наказания за дб. Исходя из этого расследования, я считаю, что Григорий Измайлов сильно ошибся в своем вердикте. Прошу аннулировать наказание и провести беседу с модератором.
- Доказательства
Все в описание ситуации
- Какое решение Вы видите справедливым
Аннулировать наказание и провести беседу с модератором
- Игровой никнейм админа
Григорий Измайлов 26-693
- Причина выдачи наказания
ПП 4.10.1. Mass DM
Модератор Григорий Измайлов неправильно выдал наказание за ПП 4.10.1. Mass DM(которого не было) по жалобе через репорт(откат по которому было выдано наказание: https://rutube.ru/video/505af5c15a000c782623fabaca203006/). Если мы внимательно посмотрим откат по которому было выдано наказание, то увидим:
1. К игроку, который залил откат, подъезжает две машины( черная g90 и синий martin). В общей сумме в двух машинах три человека(я с другом в черной g90 и наш друг в синем martin ).
2. Дальше мы наблюдаем файт за свободу задержанного, на котором замечаем, что я выхожу в госников с обреза (важная деталь).
3. Во время файта были видны пули от Кольт-12, которые мой друг, сидевший в синем мартине, выпускал в госников. (Таймкод на откате 1:02-1:10)( также прилагаю скриншот из отката , у меня в руках обрез и до конца файта я его не убирал, что также видно на откате.
4. Также стоит отметить, что в самом начале отката автор жалобы дбшит игрока в подземку, чтобы задержать его. Но почему то за это нарушение автор отката не был наказан. Прошу проверить выдачу наказания за дб.
Исходя из этого расследования, я считаю, что Mass DM там не было и Григорий Измайлов сильно ошибся в своем вердикте. Прошу аннулировать наказание и провести беседу с модератором.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 300
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С решением администратора не согласен.
Наказание будет снято и выдана компенсация.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

K

kimikgaravanii

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:55
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
С решением администратора не согласен.
Наказание будет снято и выдана компенсация.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
А что насчет наказания игроку за намеренное дб? Которое администратор не увидел

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Personalize

Верх Низ