РАССМОТРЕНО Жалоба №8387 // Дмитрий Раевский

• Автор темы Принц Таггер
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Принц Таггер

Принц Таггер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Кай Боссов
- Ваш ID
833-779
- ID нарушителя
561-595
- Время нарушения
19:57 26.07 | 12:22 27.07
- Описание ситуации
вчера была ситуация когда на человека наставили оружие после чего он оббежал и начал скидивать по нам человека потом со всех сторон его убили когда был он 1 тем самым он за пгшил и с его стороны было Пг администратор проигнорировал что человек за пг и начал требовать фиксацию с моей стороны я ему не предоставил так как она отсутсвовала и администратор не выдал ему наказание сегодня а именно 12:22 когда на меня залили за 1.9 Поип который я отсиживаю я согласен со всеми моими наказания мне выдали наказания где на фиксации игрока снова видно нарушения а именно НРД и администратор снова проигнорировал и это уже 2 раз игнорирует нарушения игроков которые меня откидывают и видно что администратор относится халатно по отношению игрокам которые заливают
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/uMIwaXZhI7HdlA/0726%20(2).mp4 - 3.1 ПП https://disk.yandex.ru/i/S_i9RFDBWiZp7Q - 1.9 Поип
- Причина выдачи наказания
26.07 3.1 ПП 27.07 1.9 Поип
Дмитрий Раевский

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: приношу Вам свои извинения за данную ситуацию.
В качестве компенсации за этот инцидент Вам будут начислены ивентовые кейсы.
Администратор понесёт наказание, также с ним будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

В случае возникновения дополнительных вопросов Вы можете оставить их в данной теме в течение суток.

Personalize

Верх Низ