РАССМОТРЕНО Жалоба №8379 // 4.10 ПП

• Автор темы Сергей Ювелир
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Сергей Ювелир

Сергей Ювелир

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:10
Баллы:45
- Ваш игровой никнейм
Сергей Ювелир
- Ваш ID
576-647
- ID нарушителя
822-622
- Время нарушения
20:17
- Описание ситуации
Описал
- Доказательства
https://drive.google.com/drive/folders/13eU8-ZL9xijqy8wMJLcGlMAATBgXKILS?usp=drive_link
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Снова Добрый вечер уважаемая форумная администрация!
26.07.2026 Я получаю наказание 7 часов пацифиста за нарушение 4.10 ПП, которое было совершено якобы в 19:58, благо у меня есть откат, прилагаю вашему вниманию откат ниже, у меня вопрос, как Администратор, за откат, который длится явно полторы минуты (или нет??)) выдает мне пацифиста, когда там очевидно игроки взяли меня на ПГ и дали мне IC причину для ДМа, их требования я выполнил, а далее руководствуясь правилами писанными белым по синему фону форума, вышел в них, от всей души прошу вас попросить данного администратора прочитать IC причины для DMа несколько раз, так как такая ситуация с данным администратором уже не первый раз...
Также мне непонятно как администратор пропустил нарушение со стороны игрока (3.3 ПП) - я вижу следующее, игрок знает о том что я явно мужского пола и обращается ко мне как к девушке, меня честно говоря это очень задело, с моим воспитанием и менталитетом такое недопустимо, прошу рассмотреть данную ситуацию, на моем откате все видно, вся ситуация...

Ситуация - https://drive.google.com/drive/folders/13eU8-ZL9xijqy8wMJLcGlMAATBgXKILS?usp=drive_link

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.

Администратором была принята видеофиксация, не соответствующая требованиям правил подачи жалоб.
Продолжительность записи составляет менее 1,5 минут, в связи с чем она не может являться достаточным доказательством для выдачи наказания по п. 4.10 ПП.
С доказательствами Вы можете ознакомиться по ссылке: Ссылка
Администратор понесёт наказание за свою ошибку.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ