Майки Моретти
Свой на районе
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:50
- - Ваш игровой никнейм
- Майки Моретти
- - Ваш ID
- 764-100
- - ID нарушителя
- 384-780
- - Время нарушения
- 19:15
- - Описание ситуации
- сотрудник ФСБ надел на меня наручники после чего начал нарушать
- - Доказательства
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=QUTCW26072026130148
- - Причина выдачи наказания
- Отсутствует
Здравствуйте хотел бы спросить по данной ситуации и разобраться перейдёт к делу:
При написании жалобы на сотрудника ФСБ я увидел нарушение с его стороны но при этом на моей записи было видно и моё нарушение за которое я понёс наказание хотел бы узнать, администратор в момент рассмотрения записи увидел только моё нарушение и после чего откинул меня в блокировку, потому что я так понимаю что данный администратор далее не смотрел запись и после моей блокировки просто закрыл репорт чат, хотел бы увидеть доказательства того что администратор не проявил холодность к своим приставленным обязанностям и всё же тоже наказал сотрудника за его нарушения.
Если понадобиться я смогу приложить доказательства нарушения сотрудника
При написании жалобы на сотрудника ФСБ я увидел нарушение с его стороны но при этом на моей записи было видно и моё нарушение за которое я понёс наказание хотел бы узнать, администратор в момент рассмотрения записи увидел только моё нарушение и после чего откинул меня в блокировку, потому что я так понимаю что данный администратор далее не смотрел запись и после моей блокировки просто закрыл репорт чат, хотел бы увидеть доказательства того что администратор не проявил холодность к своим приставленным обязанностям и всё же тоже наказал сотрудника за его нарушения.
Если понадобиться я смогу приложить доказательства нарушения сотрудника