Матвей Стафушкин
Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Матвей Венгалби
- - Ваш ID
- 690-711
- - ID нарушителя
- 764-475
- - Время нарушения
- 5:35+-
- - Описание ситуации
- Доброе утро. Произошла ситуация из вон выходящая. Я находился на поставочном мероприятии "РЛС орбита" на которой были сотрудники ЧОП Синдикат, я убил одного после чего перетянулся в склад, немного там побегав ПЕРЕД ЛИЦОМ стоит девушка с человеком в руках, я открыл по ней огонь и логично что человек на руках получил урон т.к это было НЕИЗБЕЖНО, никаким образом. Юлия Кристальная ознакомившись с МОЕЙ видеофиксацией сказала что я должен был ОББЕЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА И УБИТЬ В СПИНУ. Серьезно? Оббегать человека который стоит прямо передо мной? Я не хотел никого добивать и по моей фиксации это видно. Просто человек попал в такой неудачный тайминг. Помимо этого правило подразумевает деморган ОТ 60 До 120 минут, и как по мне данные 120 минут ни капли не оправданы. Я не бегал и не добивал каждого, я старался не задеть других людей, но администратор считает что если я начну ее оббегать то она так же будет его держать и не достанет оружие. Человек мог быть не в ноке, он мог быть просто на руках. А администратору все равно. Считаю данного администратора полностью некомпетентным и не подходящим под звание Администратор.
- - Доказательства
- https://drive.google.com/file/d/1JW3uAJQC3gKtAo2gF6tzk9kq68eDEL1s/view?usp=sharing // Если администратор не предоставит доказательства, я могу предоставить их от своего лица.
- - Причина выдачи наказания
- 1.31 ОПГО
.