РАССМОТРЕНО Жалоба №8367 // Жалоба на администратора 1-го лвла Юлию Хрустальную

• Автор темы Матвей Стафушкин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Матвей Стафушкин

Матвей Стафушкин

Суетолог
ИГРОК
Реакции:15
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Матвей Венгалби
- Ваш ID
690-711
- ID нарушителя
764-475
- Время нарушения
5:35+-
- Описание ситуации
Доброе утро. Произошла ситуация из вон выходящая. Я находился на поставочном мероприятии "РЛС орбита" на которой были сотрудники ЧОП Синдикат, я убил одного после чего перетянулся в склад, немного там побегав ПЕРЕД ЛИЦОМ стоит девушка с человеком в руках, я открыл по ней огонь и логично что человек на руках получил урон т.к это было НЕИЗБЕЖНО, никаким образом. Юлия Кристальная ознакомившись с МОЕЙ видеофиксацией сказала что я должен был ОББЕЖАТЬ ЧЕЛОВЕКА И УБИТЬ В СПИНУ. Серьезно? Оббегать человека который стоит прямо передо мной? Я не хотел никого добивать и по моей фиксации это видно. Просто человек попал в такой неудачный тайминг. Помимо этого правило подразумевает деморган ОТ 60 До 120 минут, и как по мне данные 120 минут ни капли не оправданы. Я не бегал и не добивал каждого, я старался не задеть других людей, но администратор считает что если я начну ее оббегать то она так же будет его держать и не достанет оружие. Человек мог быть не в ноке, он мог быть просто на руках. А администратору все равно. Считаю данного администратора полностью некомпетентным и не подходящим под звание Администратор.
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1JW3uAJQC3gKtAo2gF6tzk9kq68eDEL1s/view?usp=sharing // Если администратор не предоставит доказательства, я могу предоставить их от своего лица.
- Причина выдачи наказания
1.31 ОПГО
.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Предоставьте, пожалуйста, фиксацию от своего лица.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Фиксация у Администратора присутствует.
Просто, чтобы более наглядно убедиться в ситуации, попросил у Вас, т.к Вы сами указали, что сможете предоставить.
Тем не менее, соглашусь, что в данной ситуации от Вас нет нарушений.
Ввиду этого, выдам Вам компенсацию.
Администратор понесет наказание.

Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Personalize

Верх Низ