РАССМОТРЕНО Жалоба №8359 // Жалоба на Киру Брокс

• Автор темы Пабло Мета
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
П

Пабло Мета

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Пабло Мета
- Ваш ID
773-967
- ID нарушителя
773-967
- Время нарушения
17:14 25.07.2026
- Описание ситуации
мне выдали наказание в виде PG и Пацефиста
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/xXJW_r_8CFtDtg
- Причина выдачи наказания
PG и пацифист
Начнем с данного отката https://disk.yandex.ru/d/zTBsSyW2Mv4ovw которое мне любезно предоставила Кира Брокс где мне выдали наказание в виде PG и Пацефиста,Во первых откат идет 1:19,а не как написано у вас в правилах ,от 1:30 ,2 минут и больше,Во вторых на откате видно что он лежал,но что происходило до этого как должно быть на откате вы не увидели,в третьих,она мне написала в обращении #599866 что я нокнул его кулаком,но на откате четко видно ,что у него 100 процентов ха и 25 процентов брони,соответственно я его не мог убить с кулака(на мне был одет костет) то есть она не внимательно смотрит откат,в четвертых нас было минимум 3 с костетами,так что пг не может быть с моей стороны,в 5 на откате видно что он в меня не целит,то есть я его начал бить с стороны и когда он стрельнул он в меня даже не попал( но в этот момент когда он стрелял,я его уже ударил второй раз).Прошу вас разобраться с этой ситуацией и дать мне правильный ответ,спасибо.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение внимательно изучено. Вердикт следующий: наказание выдано корректно. С решением администратора согласна.
Ограничения были выданы по следующим откатам: Ссылка, Ссылка
В данной ситуации с Вашей стороны были нарушения по п.4.8 ПП (PG) и 4.10 ПП (DM).
Рекомендую Вам написать заявление на амнистию в сответсвующем разделе форума.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ