РАССМОТРЕНО Жалоба №8356 // Неуважительное общение

• Автор темы Игорь Качурин
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
И

Игорь Качурин

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Игорь Качурин
- Ваш ID
781-736
- ID нарушителя
852-354
- Время нарушения
14.29
- Описание ситуации
Дали бан ни за что.
- Доказательства
Скрины.
- Причина выдачи наказания
6.1ПП
Приветствую , Где то увидели что я не уважительно общался. Дали бан на 3 часа.
Я написал в репорт, проследите человек нрдшит люто, наказан этот человек не был. Я написал снова тому же админу. Мне дали бан на три часа, другой администратор (Николай Якуничев)
Я написал ему лично , что он увидел неуважительного в моем диалоге с другим администратом , без оскорблений.
Он обиделся и дал мне бан на сутки. Это нормально что администратор пользуется своим статусом? И понимает что это будет безнаказанно. Фиг с этими 3 часами. Но бан на сутки незвестно от кого. Это полный бред. Да и было бы за что. Вообще на проект конечно я не вернусь. Но жб на него хотелось бы оставить. Ибо осков в его сторону не было.
Если для вас это нормально, окей.
Скрины у меня только там где мне дали бан на три часа. Увидев яко бы не уважительное общение. Дать бан на сутки , за то что я пытался отстоять свою позицию. Сильно.
Ничего неуважительного я не увидел со своей стороны. Бан на три часа дали, ладно отсижу. Но на сутки это уже перебор. Ни за что. Я считаю так.

Вложения

• IMG_5591.jpeg
    IMG_5591.jpeg
    1,8 МБ · Просмотры: 14
  • IMG_5592.jpeg
    IMG_5592.jpeg
    1,8 МБ · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
И

Игорь Качурин

Гость столицы
ИГРОК
Скрин почему то основной не прикрепляется.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

И

Игорь Качурин

Гость столицы
ИГРОК
За что мне вообще дали бан на три часа. И что они неуважительного увидели. Вот что интересно.

И

Игорь Качурин

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

Если есть возможность скастить срок хотя бы.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не совсем согласна.
В первых двух случаях ограничения по п. 6.1 ПП были выданы корректно.
В первом эпизоде с Вашей стороны действительно присутствовало неуважительное общение в сторону администратора.
Во втором случае в адрес администратора было допущено оскорбление, в связи с чем выданное наказание является обоснованным.
Однако с последним выданным ограничением согласиться не могу.
В данной ситуации оснований для выдачи наказания не усматриваю.
Ограничение будет пересмотрено и перевыдано с учётом ситуации.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

И

Игорь Качурин

Гость столицы
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не совсем согласна.
В первых двух случаях ограничения по п. 6.1 ПП были выданы корректно.
В первом эпизоде с Вашей стороны действительно присутствовало неуважительное общение в сторону администратора.
Во втором случае в адрес администратора было допущено оскорбление, в связи с чем выданное наказание является обоснованным.
Однако с последним выданным ограничением согласиться не могу.
В данной ситуации оснований для выдачи наказания не усматриваю.
Ограничение будет пересмотрено и перевыдано с учётом ситуации.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
Спасибо. Да за второе я извинился. С третьим больше всего не согласен. Спасибо вам. За справедливость.

Personalize

Верх Низ