НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №8350 // Администратор не знает правил Никита (TBXin)

Нуар Легендс

Нуар Легендс

𝔉𝔬𝔯𝔲𝔪 𝔥𝔢𝔯𝔬
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
Реакции:34
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Нуар Легендс
- Ваш ID
226-496
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
24.01.2026 Ответил на жалобу в 20:02
- Описание ситуации
Неверно выданные наказания, неверно рассмотренная жалоба.
- Доказательства
Жалоба на игрока которого забанили https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no17296-narushenija-poip.169553/ , жалоба на меня как на лидера так как забанили моего заместителя https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5768-belazy.169567/
- Какое решение Вы видите справедливым
Снятие с должности Администратора форума, отправить на пересдачу всех правил проекта.
- Игровой никнейм админа
Никита (TBXin)
- Причина выдачи наказания
4.2 ПОиП
Приветствую, я являюсь лидером СТО Белозерские, совсем недавно на меня поступила жалоба как на лидера, то что моему заместителю Мегуре Кутюр 239-033 выдали наказание на 4 часа за 4.2 Поип, теперь давайте разберемся внимательнее, вот сама жалоба клик , вот видеофиксация (клик)
На данной фиксации мы можем увидеть что матовозка которую украл мой заместитель 239-033, уже стояла изначально и на фиксации не видно что ее выбил именно он и под правило 4.2 ПОиП это не подходит, так как там прописано : 4.2 Перехватить колонну можно только выполнив полное перекрытие дорожного полотна, состоящее не менее, чем из 4-х автомобилей. По этому я считаю что администратор выдал наказание не верно и игрок 239-033 ничего не нарушил, максимум МГ и то это можно сослать на эмоции, так как он это сказал после того как игрок подавший жалобу неоднократно заДБшил его и кстати за это не наказали, что вполне не логично.
Прошу пересмотреть данную жалобу, а так же данного администратора как администратора форума, снять его с данной должности и поставить на обычного администратора либо же заставить пересдавать все правила проекта, так как мое мнение что такие администраторы не знающие правил проекта и не понимающие в разборе ситуаций не должны стоять на данном посту.
Так же прикрепляю жалобу на себя так как из-за неверно выданного наказания, жалобу оставили и на меня - https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5768-belazy.169567/

Ашот Трубошот

Ашот Трубошот

Тусовщик Третьего кольца
ИГРОК
Реакции:186
Баллы:160
Категорически не согласен с высказыванием о том что я кого-то неоднократно дбшил.
На видео прекрасно видно что я стараюсь аккуратно всех объехать, никого не подрезая, не тараня и не сбивая.
На 01:01 игрок 670-032 сам бросается под колеса на дороге, я в это время аккуратно объезжаю матовозку.
На 01:03 аккуратно объезжаю чоповца вроде даже не задев
А на 01:05 стараюсь припарковать авто чтобы оно никому не мешало, ваш друг тем временем бросается под колеса и очевидно что намеренного тарана здесь нет. В противном случае я бы просто не дал ему встать на ноги)) Так что не вводите, пожалуйста, никого в заблуждение.

M

mattew

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
Категорически не согласен с высказыванием о том что я кого-то неоднократно дбшил.
На видео прекрасно видно что я стараюсь аккуратно всех объехать, никого не подрезая, не тараня и не сбивая.
На 01:01 игрок 670-032 сам бросается под колеса на дороге, я в это время аккуратно объезжаю матовозку.
На 01:03 аккуратно объезжаю чоповца вроде даже не задев
А на 01:05 стараюсь припарковать авто чтобы оно никому не мешало, ваш друг тем временем бросается под колеса и очевидно что намеренного тарана здесь нет. В противном случае я бы просто не дал ему встать на ноги)) Так что не вводите, пожалуйста, никого в заблуждение.
в заблуждение вводишь только ты)

Антон (Smo1a)

Антон (Smo1a)

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:2 138
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

Personalize

Верх Низ