РАССМОТРЕНО Жалоба №8336 // 4.10 ПП

• Автор темы Алексей Вернер
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Алексей Вернер

Алексей Вернер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Алексей Вернер
- Ваш ID
734-997
- ID нарушителя
Илья Брок
- Время нарушения
23.07.2026
- Описание ситуации
.
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/VVpDsIMgHT-5MQ
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Администратор выдает мне наказание за то, что игрок бегает, нарушает правило ПГ во время моего файта с госниками. УВДешник сносит ему всё хп до 5, а наказание получаю Я за один хит в его модельку. Также прошу обратить внимание на то, что этот игрок облутал моего союзника, что является IC причиной для того, чтобы я его убил (Таймкод 01:09).

IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:

• Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке, согласно пунктам п.п 3.2, 3.2.1, 3.3) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Выдвижение трёх требований или пяти секунд под угрозой оружия или угроза оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Угон личного транспортного средства; Облутывание союзника вашей / союзной фракции, семьи.
  • Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть, территория ФСИН).
  • Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания.
  • Для криминальных организаций - ликвидация грабителей квартиры авторитета.
  • При попытке побега заключенного сотрудники государственных организаций имеют право открыть огонь на поражение.
  • При игнорировании требований под предлогом оружия.
  • Для государственных организаций - согласно законодательству.

Я думаю это четко попадает под 4 пункт IC причин для убийства. Прошу снять с меня наказание, выдать компенсацию, так как изъято оружия было на 1.5кк. Наказать администратора за халатное отношение к рассмотрению откатов!

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
В данной ситуации у Вас действительно была причина для наненсения урона игроку, так как он облутывал Вашего товарища.
Приношу Вам свои извинения за данный инцидент.
Ограничение будет снято с Вашего аккаунта.
В качестве компенсации за этот инцидент Вам будут начислены ивентовые кейсы.
Администратор понесёт наказание.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ