РАССМОТРЕНО Жалоба №8334 // 6.3 ПП

• Автор темы Алексей Вернер
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Алексей Вернер

Алексей Вернер

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Алексей Вернер
- Ваш ID
734-997
- ID нарушителя
Рони Шаурменский
- Время нарушения
24.07.2026
- Описание ситуации
.
- Доказательства
https://postimg.cc/r0YD0NXm
- Причина выдачи наказания
6.3 ПП
Администратор выдает мне наказание по правилу 6.3 ПП. Я полагаю что я знаю за что мне было выдано наказание по этому пункту, но я в корни не согласен с этим решением. Я в репортах просил принимать их администрацию только от ГК и выше, четко прописывая это каждый раз. Администраторы, которые не могут помочь мне в этом вопросе принимали репорты. Паре из них я поставил 1 звезду, что является моим субъективным мнением и выражением его путем оценочной системы, которая существует, я полагаю, именно для этого. Уточню, я не переоткрывал старые репорты и не проходился по ним одной звездой, я ставил свою оценку только по новым репортам, которые я отправлял в тот момент. Ставлю четкий вопрос - "Для чего существует система оценки работы администрации, если пользоваться ею полноценно нельзя?". Жду ответ от старшего администратора форума. Не согласен с наказанием, требую наказать администратора выдавшего не справедливое наказание.

6.3. Запрещена помеха (перебивать, мешать и т.п.) работе администрации. [Kick / Блокировка текстового / голосового / репорт чата на 60 минут / Demorgan 60 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]
Не вижу чтобы где-то в правиле 6.3 было прописано то, что пользоваться системой оценки работы администрации нельзя и за это полагается 3 дня бана. Это даже не попадает под "расплывчатое" описание запрещенных действий (перебивать, мешать и тп.). Не вижу где я перебивал или мешал администрации, когда пытался решить свой вопрос с ГК и выше.

Последнее редактирование:
София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Здравствуйте, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
В данной ситуации ограничение было выдано Вам не за использование системы оценки работы администрации.
Само по себе выставление оценки является предусмотренной функционалом возможностью и не является нарушением правил.
Вы неоднократно создавали новые репорты с требованием, чтобы их приняли исключительно ГА/ЗГА или ГК.
Администраторы несколько раз уведомили Вас, что запрашиваемые сотрудники в данный момент заняты и не могут принять Ваше обращение, однако Вы продолжили создавать репорты с аналогичным содержанием.
Подобные действия создавали помеху работе администрации, в связи с чем ограничение по п. 6.3 ПП было выдано правомерно.
Учитывая, что это Ваше первое нарушение по указанному пункту - мы пойдём Вам навстречу и аннулируем остаток ограничения.
Пожалуйста, впредь так не делайте.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ