Алексей Вернер
Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:26
Баллы:80
- - Ваш игровой никнейм
- Алексей Вернер
- - Ваш ID
- 734-997
- - ID нарушителя
- Рони Шаурменский
- - Время нарушения
- 24.07.2026
- - Описание ситуации
- .
- - Доказательства
- https://postimg.cc/r0YD0NXm
- - Причина выдачи наказания
- 6.3 ПП
Администратор выдает мне наказание по правилу 6.3 ПП. Я полагаю что я знаю за что мне было выдано наказание по этому пункту, но я в корни не согласен с этим решением. Я в репортах просил принимать их администрацию только от ГК и выше, четко прописывая это каждый раз. Администраторы, которые не могут помочь мне в этом вопросе принимали репорты. Паре из них я поставил 1 звезду, что является моим субъективным мнением и выражением его путем оценочной системы, которая существует, я полагаю, именно для этого. Уточню, я не переоткрывал старые репорты и не проходился по ним одной звездой, я ставил свою оценку только по новым репортам, которые я отправлял в тот момент. Ставлю четкий вопрос - "Для чего существует система оценки работы администрации, если пользоваться ею полноценно нельзя?". Жду ответ от старшего администратора форума. Не согласен с наказанием, требую наказать администратора выдавшего не справедливое наказание.
6.3. Запрещена помеха (перебивать, мешать и т.п.) работе администрации. [Kick / Блокировка текстового / голосового / репорт чата на 60 минут / Demorgan 60 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]
Не вижу чтобы где-то в правиле 6.3 было прописано то, что пользоваться системой оценки работы администрации нельзя и за это полагается 3 дня бана. Это даже не попадает под "расплывчатое" описание запрещенных действий (перебивать, мешать и тп.). Не вижу где я перебивал или мешал администрации, когда пытался решить свой вопрос с ГК и выше.
6.3. Запрещена помеха (перебивать, мешать и т.п.) работе администрации. [Kick / Блокировка текстового / голосового / репорт чата на 60 минут / Demorgan 60 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]
Не вижу чтобы где-то в правиле 6.3 было прописано то, что пользоваться системой оценки работы администрации нельзя и за это полагается 3 дня бана. Это даже не попадает под "расплывчатое" описание запрещенных действий (перебивать, мешать и тп.). Не вижу где я перебивал или мешал администрации, когда пытался решить свой вопрос с ГК и выше.
Последнее редактирование: