Михаил Краснов
Суетолог
ИГРОК
Реакции:35
Баллы:115
- - Ваш игровой никнейм
- Михаил Краснов
- - Ваш ID
- 803606
- - ID нарушителя
- 323610
- - Время нарушения
- 24.01.2026
- - Описание ситуации
- Приветствую, выдал вместо предупреждения warn, в других пунктах ПГО есть такие термины как предупреждение и warn, администратор некомпетентно и халатно отнёсся к своим обязанностям и своим полномочиям (он их использовал вопреки интересам проекта так как показал свою предвзятость после нашего недавнего конфликта когда я на админке стоял), он необъективно выдал мне вместо предупреждения который пишется в чате - warn, показав свою истинную сущность как необъективного и действующего в своих интересах администратора, я считаю что надо либо админский выговор либо снятие ему за это дать, так как с такими качествами не место на админском посту! А так же попрошу мне выдать компенсации в размере 1.000.000 рублей за заряд который был изъят системно из-за warn'а, и парочку золотых кейсов на ваше усмотрение, благодарю за ответ заранее.
- - Доказательства
- https://fotora.ru/uploaded/?ID=QNZGX2401202635619
- - Какое решение Вы видите справедливым
- Выдать админский выговор либо снять администратора либо понизить в должности, так как он с ней не справляется и действует в своих интересах, и выдать мне 1.000.000 рублей за заряд (т.е. инвентарь для файтов), и парочку золотых кейсов в компенсацию
- - Игровой никнейм админа
- Андрей Кожухов
- - Причина выдачи наказания
- 1.12. Запрещено использование рации «Гос.Структуры» для передачи OOC-информации. Разрешается передача OOC-информации в следующей форме: ((текст)) или (( текст )). [Предупреждение / Mute 120 минут / Demorgan 120 минут]
Приветствую, выдал вместо предупреждения warn, в других пунктах ПГО есть такие термины как предупреждение и warn, администратор некомпетентно и халатно отнёсся к своим обязанностям и своим полномочиям (он их использовал вопреки интересам проекта так как показал свою предвзятость после нашего недавнего конфликта когда я на админке стоял), он необъективно выдал мне вместо предупреждения который пишется в чате - warn, показав свою истинную сущность как необъективного и действующего в своих интересах администратора, я считаю что надо либо админский выговор либо снятие ему за это дать, так как с такими качествами не место на админском посту! А так же попрошу мне выдать компенсации в размере 1.000.000 рублей за заряд который был изъят системно из-за warn'а, и парочку золотых кейсов на ваше усмотрение, благодарю за ответ заранее.