РАССМОТРЕНО Жалоба №8328 // Жалоба на администратора Максим Комисаров

• Автор темы Настасья Граз
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Настасья Граз

Настасья Граз

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Настасья Граз
- Ваш ID
290-388
- ID нарушителя
949-251
- Время нарушения
с 21:54 до 22:23
- Описание ситуации
Некомпетентность модератора
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/d/qQUhKSaqXphIwg
- Причина выдачи наказания
-
Добрый день.
Подала репорт №595797, принял Максим Комисаров.
Суть в чем, сотрудник меня заДМил, угрозы ему никакой не было, так же с его стороны была дискриминация меня - Кликабельно .
Модератор мало того, что практически 30 минут меня морозил, так по итогу не решил вопрос, начал играть со мной в игру под названием "перекидывание наказаний на других".
В конечном итоге, на док-вах видно, модератор просто закрывает репорт, чудесно, не правда ли?
Прошу наказать игрока за ДМ, модератора также наказать за некомпетентность, начислить компенсацию.
Док-ва на модератора - Кликабельно.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.
Приношу Вам свои извинения за ситуацию с рассмотрением репорта.
Администратор действительно не должен был игнорировать Ваши сообщения и закрывать обращение без предоставления необходимого ответа.
За допущенные нарушения сотрудник понесёт наказание.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
Что касается игрока, на которого была подана жалоба, нарушений п. 3.3 ПП с его стороны не усматриваю.
Также, к сожалению, не могу выдать игроку ограничение по п.4.10 ПП (DM), поскольку для рассмотрения подобных нарушений требуется видеофиксация, начинающаяся не менее чем за 1,5 минуты до начала инцидента.
В представленных Вами доказательствах данное требование не соблюдено.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Настасья Граз

Настасья Граз

Свой на районе
ИГРОК
Настасья Граз

Настасья Граз

Свой на районе
ИГРОК
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.
Приношу Вам свои извинения за ситуацию с рассмотрением репорта.
Администратор действительно не должен был игнорировать Ваши сообщения и закрывать обращение без предоставления необходимого ответа.
За допущенные нарушения сотрудник понесёт наказание.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислены ивентовые кейсы.
Что касается игрока, на которого была подана жалоба, нарушений п. 3.3 ПП с его стороны не усматриваю.
Также, к сожалению, не могу выдать игроку ограничение по п.4.10 ПП (DM), поскольку для рассмотрения подобных нарушений требуется видеофиксация, начинающаяся не менее чем за 1,5 минуты до начала инцидента.
В представленных Вами доказательствах данное требование не соблюдено.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.
Предоставляю откат, полный по Вашему запросу - Кликабельно.

Personalize

Верх Низ