L
Lossjay
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Вадим Миронов
- - Ваш ID
- 913-216
- - ID нарушителя
- 384-780
- - Время нарушения
- 18:40 23.07.2026
- - Описание ситуации
- Администратор Шамиль Саидов выдал мне наказание сроком на 3 часа по причине «Неуважительное общение с администрацией». Полностью не согласен с выданным наказанием. Считаю, что администратор абъюзит свои полномочия и выдал наказание из-за личной обиды и предвзятого отношения. В ходе обращения №595280 я вел конструктивный диалог касательно правил мультиаккаунта. Администратор не смог ответить на вопрос об использовании одного ПК разными людьми и ушел от ответа фразой: «В правилах не нужно искать лазейки...». На мою просьбу позвать другого администратора он ответил отказом. Тогда я напомнил администратору его же слова, которые он написал мне ранее на мероприятии, когда вмешался в МП для игроков и убил меня: «Ты мне уже вчера написал) Администраторам тоже хочется)». Сразу после того, как я процитировал его же неправомерный ответ и написал «Разговор окончен, старший администратор. хд», я закрыл тикет, и мне было выдано наказание на 3 часа. Напоминание администратору его собственных слов не является «неуважительным общением». Шамиль Саидов просто воспользовался своими полномочиями, чтобы наказать меня за напоминание о его вчерашнем нарушении на МП. Это прямое злоупотребление властью на сервере и сведение личных счетов с игроком. Прошу Высшую администрацию детально изучить лог данного тикета, снять с меня наказание и выдать Помощнику Гл. Куратора Шамилю Саидову строгий выговор за личную предвзятость и душку игроков.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/aHhhJS5
- - Причина выдачи наказания
- 6.1. Запрещено оскорбление, унижение, неуважительно обращение и (или) общение с администрацией.
Ссылка на предыдущую жалобу - тык