РАССМОТРЕНО Жалоба №8325 // Жалоба на Теодора Мопскина

РАССМОТРЕНО
aloncenvrl

aloncenvrl

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Алонсе Неверлуз
- Ваш ID
215-717
- ID нарушителя
123-118
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/1B7ovHIVaRJlrpq-YObA_RQ7CbI-rDA6P/view?usp=sharing
- Причина выдачи наказания
2.2 Поип, 3.5 ОПКО
Здравствуйте,Администратор,начал откидывать за дресс код,который лидер сменил ночью, лидером семей было одобрено,но админ утверждает что данной информации на форуме не было,начинает придумывать свою трактовку,что админ семей одобряет его позицию,хоть такого и не было. На форуме указано какой дресс-код у семьи VRNR x TGGR но админу просто всё равно.
Я скинул админу откат где меня дмит госсник,при активной финке не в территории, вот откат https://drive.google.com/file/d/1dwLFQobGZsZN_nqSwmVQaDZLyGI4bWDu/view?usp=sharing
и за этот откат,мне теодор решил выдать наказание.хоть и дресс код нашей семьи поменялся ночью,а на откате видно что сегодняшний день,а время 17:40.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас, уважаемый игрок! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: нарушений со стороны администратора нет. С решением администратора согласна.
На момент рассмотрения ситуации изменения дресс-кода семьи ещё не были внесены и подтверждены в основном списке семей на форуме.
Соответственно, для администрации действующим являлся прежний дресс-код.

Учитывая, что это Ваше первое нарушение по п. 3.5 ОПКО и сделано это было Вами без злого умысла - мы пойдём Вам навстречу и аннулируем остаток ограничения.
Пожалуйста, впредь не нарушайте.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ