РАССМОТРЕНО Жалоба №8321 // Не согласен с вердиктом

РАССМОТРЕНО
H

Hugo Hokke

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Hugo Hokke
- Ваш ID
896-039
- ID нарушителя
224-137
- Время нарушения
23:51
- Описание ситуации
Я не согласен в вердиктом админа.посморите здравого на ситуацию.Это не норма.Прошу вас изучите видео,и скрины.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no17278-dm.168979/
- Какое решение Вы видите справедливым
Для меня тут явное Дм,пг,нон рп
- Игровой никнейм админа
Rick
- Причина выдачи наказания
Нарушение
Пересмотрите все факторы жалобы пж

H

Hugo Hokke

Гость столицы
ИГРОК
Прошу полной лояльности от администратора потому что это абсурд и не подаёться логике и каким либо нормам РП проектов.даный игрок меня убил почти в титуле после чего я получил Рк зону на весь титул и я почитал что меня убили без причины и вернулся на титул и просто стоял там,что сделал админ?дал мне 7ч деморгана за то что я находился в рк зоне.но демороган не рик дал а вообще другой админ это уже не важно.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:282
Баллы:185
Приветствую вас.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:282
Баллы:185
Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
В данной ситуации у игрока действительно была причина Вас убить, так как Вы его сбили.
Нарушения пункта 4.10 ПП со стороны игрока нет.
Вы могли посигналить игроку, а также объехать. В данной ситуации нет нарушения пунктов 4.1 и 4.8 ПП.
Угроз или каких-то предупреждений в сторону игрока от Вас не было.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

H

Hugo Hokke

Гость столицы
ИГРОК
На видео видно что я попытался его объехать.почему игрок бегает по дороге создавая помеху?ну что за бред

H

Hugo Hokke

Гость столицы
ИГРОК
И я не считаю это сбить.он влияет по дороге.ну типо если правда мы с друзьями начнем бегать по дороге и тот кто нас собьет мы имеем право его затулить?

H

Hugo Hokke

Гость столицы
ИГРОК
Не сбил а именно задел.на видео видео он уходит в право и только тогда я начинаю ехать прямо.посигналил бы я не посигналил ничего бы это не дало

H

Hugo Hokke

Гость столицы
ИГРОК
Если бы я хотел его сбить я бы не тормозил от 200 до 0 и затем уже ехал дальше.просто бы снес его и все

H

Hugo Hokke

Гость столицы
ИГРОК
Если бы я хотел его сбить я бы не тормозил от 200 до 0 и затем уже ехал дальше.просто бы снес его и все
Объехать можно было с выездом на встречную полосу но почему я должен и за него нарушать?

H

Hugo Hokke

Гость столицы
ИГРОК
просто обьясните мне факт,почему игрок по среди дороги который прям бегает по ней не переходит,не перебегает,а целонаправлено на ней находить и не собираеться с нее сходить для вас это норма РП я который с 200 остановил тс до 0 затем на скорости 20 его задиваю не специально это не норма и то что игрок за это меня убивает это норма
просто вот вы говорите что я мог бы его обьехать,а почему вы не говорите что игрок мог бы не находиться просто по среди дороги,это не место для пвп либо прогулок это проезжая часть в первую очередь для автомобилей а не для пешеходов

Personalize

Верх Низ