L
Lossjay
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:15
- - Ваш игровой никнейм
- Вадим Миронов
- - Ваш ID
- 913-216
- - ID нарушителя
- 384-780
- - Время нарушения
- 03:57 23.07.2026
- - Описание ситуации
- Администратор Шамиль Саидов проводил мероприятие для игроков с призовым фондом: 100 000 игровых рублей и ивентовый кейс. Правила МП: честная перестрелка между участниками до последнего выжившего.Любые мероприятия на сервере создаются исключительно для игроков проекта, чтобы поднять им интерес к игре и дать возможность честно заработать призы. В ходе мероприятия мне удалось ликвидировать 6 человек. На мероприятии остался финальный топ-3: я и еще два персонажа. Из-за большой дистанции я изначально не мог увидеть надпись «ADMIN» над головой одного из участников и рассчитывал на честный финал против обычных игроков. Однако, когда дистанция сократилась и мы вступили в ближнюю перестрелку. В упор я увидел, что это был сам администратор Шамиль Саидов. Он произвел по мне выстрел, в результате чего я погиб, заняв 3-е место. Своим непосредственным участием в перестрелке в финале топ-3 администратор напрямую повлиял на исход мероприятия. Вместо того чтобы оставаться наблюдателем, он своими выстрелами устранил меня из борьбы за приз, решив судьбу конкурса в пользу третьего игрока. В репорте (Обращение №594102) администратор признал факт своего участия, написав: «Администраторам тоже хочется». Считаю действия администратора абсолютно некорректными и эгоистичными по отношению к игрокам. Вместо выполнения своих обязанностей, администратор решил поразвлечься и своими выстрелами лично определил исход МП, забрав у меня шанс на победу. Администратор открыто признает, что ставит свои мимолетные хотелки выше интересов игроков проекта, для которых это МП и создавалось.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/fltqrp3
- - Причина выдачи наказания
- -
Причина составленной жалобы: некорректные действия со стороны администратора