РАССМОТРЕНО Жалоба №8311V2 // Неправомерное наказание

РАССМОТРЕНО
K

Khaskeeei

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Хасан Содержанко
- Ваш ID
378532
- ID нарушителя
216407
- Время нарушения
17:32
- Описание ситуации
Передвигался на автомобиле (тестировал машину), после разворота на перекрестке увидел перед собой 2 игрока на проезжей части, один из которых бежал в сторону полосы встречного движения. Чтобы избежать столкновение с ним, принял решение выехать на встречную полосу, но когда увидел, как игрок не изменил траектории своего движения, повернул в противоположную сторону, за чем следовал поворот обратно от игрока. Исход ситуации понятен, я непреднамеренно сбил его. После чего уже следовало незамедлительное наказание (буквально через 15 секунд). Приложил скриншоты переписки с администрацией по поводу проблемы. Сам видеофиксацию не веду, но администратор утвердил, что фиксация у него имеется, но предоставить ее не сможет. Предполагаю что данный администратор, как-то связан с игроком, на которого я случайно наехал
- Доказательства
В качестве доказательства, приложил скрины с обращением к администратору. Самолично видеофиксацию не веду
- Причина выдачи наказания
DB
1784731417821
1784731442439
1784731470577
1784731485950

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Приветствую.
Жалоба успешно принята в работу. Вердикт будет вынесен после детального изучения обстоятельств.

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
Не усматриваю в данной ситуации нарушений по п.4.13 ПП (DB), так как не считаю что Ваш наезд на игрока был намеренным.
Приношу Вам извинения за данную ситуацию.
Так как срок Вашего ограничения уже истёк Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

K

Khaskeeei

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:5
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
Не усматриваю в данной ситуации нарушений по п.4.13 ПП (DB), так как не считаю что Ваш наезд на игрока был намеренным.
Приношу Вам извинения за данную ситуацию.
Так как срок Вашего ограничения уже истёк Вам будет начислена компенсация в виде ивентовых кейсов.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в будущем.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Спасибо большое, что откликнулись и разобрались в ситуации. Очень благодарен !!!

София (Kiss)

София (Kiss)

СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265

Personalize

Верх Низ