M
Michals
Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- - Ваш игровой никнейм
- Иван Ришко
- - Ваш ID
- 921-926
- - ID нарушителя
- 123-118
- - Время нарушения
- 22.07.2026 15:20
- - Описание ситуации
- Во время игры я стоял и слушал музыку. Подбежал игрок (по голосу ребёнок 11–12 лет), сломал мне колонку и попытался убежать. Я догнал его и спросил: «Тебе мама зачем ноутбук купила? Чтобы ты другим играть мешал?». После этого он намеренно не давал мне сесть в мою машину. Никаких оскорблений с моей стороны не было. Вместо наказания провокатора админ Теодор Мопскин выдал бан мне. Проект позиционируется как 18+, однако подобные дети свободно провоцируют игроков и портят геймплей. Почему я, как активный игрок, который донатит в проект, должен днями сидеть в бане из-за неразберихи? Если подобные необоснованные баны не решаются, буду вынужден принимать другие меры (вплоть до прекращения финансовой поддержки и запроса возврата средств через платежные системы за некачественно предоставленные услуги). Прошу админа предоставить запись моего «нарушения», а при отсутствии доказательств — снять блокировку.
- - Доказательства
- Запросите доказательства у администратора Теодор Мопскин
- - Причина выдачи наказания
- 3.2 ПП
ID: 921-926 (Иван Ришко)
Ник администратора: Теодор Мопскин (123118)
Причина бана: 3.2 ПП
Дата выдачи: 22.07.2026
Ник администратора: Теодор Мопскин (123118)
Причина бана: 3.2 ПП
Дата выдачи: 22.07.2026
Текст обращения:
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Обращаюсь по поводу выданного мне блокировочного наказания по пункту 3.2 ПП на 3 дня. Считаю, что произошла ошибка или недопонимание ситуации.
Суть ситуации:Во время игры я стоял и слушал музыку. В этот момент подошёл игрок (по голосу и общению — ребёнок около 11–12 лет), который без какой-либо причины сломал мне колонку и попытался убежать. Я догнал его, чтобы выяснить причину такого поведения.
Подчеркиваю: я не оскорблял игрока и не переходил границы правил. Единственное, что я ему сказау буквально: «Тебе мама зачем ноутбук купила? Чтобы ты другим играть мешал?». После этого данный игрок продолжил вредительство и намеренно не давал мне сесть в мою машину, создавая прямую помеху игровому процессу.
В итоге вместо наказания провокатора бан на 3 дня получаю я.
Вопрос к администрации и проекту:
Если ситуация с безнаказанностью подобного поведения и безосновательными банами не решается, я буду вынужден принимать другие меры (вплоть до прекращения финансовой поддержки проекта и обращения в платежные системы / поддержку по возврату средств за некачественно предоставленные услуги).
- Проект позиционируется с ограничением 18+. Почему на сервере свободно играют дети 11–12 лет, которые открыто провоцируют, портят геймплей и мешают адекватным игрокам?
- Почему я, как активный игрок, который донатит в ваш проект, должен тратить своё время и днями сидеть в бане из-за неразберихи и провокаций малолетних игроков?
Просьба:Прошу администратора (Теодор Мопскин) предоставить видеозапись (доказательства) моего нарушения, где зафиксированы якобы «оскорбления» с моей стороны. В случае отсутствия нарушений — прошу немедленно снять блокировку.
Заранее спасибо за оперативное рассмотрение!