РАССМОТРЕНО Жалоба №830 //БЛАТ от админов Для ЗГА

РАССМОТРЕНО
lorens

lorens

Суетолог
ИГРОК
Реакции:73
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Михаил Барабанов
- Ваш ID
549-556
- ID нарушителя
Тони Честер, Алексей Кутякова и игрок который лрпшнулся 410-773
- Время нарушения
08.09
- Описание ситуации
Блат
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Написал жалобу на игрока https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1535-lrp-pg.122474/#post-413934
Админ в жалобе отказал, не увиде в ней ни пг ни лрп от игрока, написал жалобу на админа вот она https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no823-admin-ne-vidit-lrp.122607/
После чего администратор изменил своё решение видимо из-за жалобы или ещё чего-то и пг игроку всё же выдал, но в этой же жалобе на админа начал задавать вопросы а как же на счёт лрп? Игрок вышел с игры и его не крашнуло, у него не пропал интернет, человек просто вышел с игры, а в правилах прописано, что человек имеет право вернуться только если выход с игры был по тех причинам (краш или ковш интернета) я сомневаюсь, что человек доказал, что у него был краш или вылет интернета, ну не важно, по итогу в течение 7 минут человек не вернулся в рп процесс, чем нарушил правила лрп, в котором говорится ясно, что человек обязан вернуться в течение 7 минут, но его так и не было, администратор отвечает, мол человек зашёл в игру, я говорю, что он хоть и зашёл но в рп процесс не вернулся, правило нарушенно, но администратор видимо забил на меня болт или не знал, что ответить в силу своей не компетентности, требую разобраться, наказать виновных, ну а администрации хоть дать ссылку на правила, почитают может хоть раз в жизни на досуге, а то выдумывают правила на ровном месте, смешно что админ пишет мне вам надо в игре было писать админа, а я писал и меня админы с игры отправили на форум, это до боли смешно,

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:308
Баллы:215
Приветствую вас.
Жалоба взята на рассмотрение, благодарю за ваше обращение. Как только выясню все обстоятельства ситуации, вернусь к вам с ответом!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Ваша жалоба была изучена и вот выводы по данной ситуации:

Разъясняем работу правила о повторном подключении:
Игрок, вылетевший по крашу/техническим причинам, имеет право вернуться в RP-процесс в течение 7 минут, сам факт возврата в течение этого времени (даже если персонаж оказался в больнице) не является нарушением.
Мы не можем доказать намеренность выхода в данной ситуации. Администрация действует по факту — игрок вернулся в отведенное время.
В данной ситуации отказ в наказании корректен и основан на правилах проекта.
Но, не соглашусь именно с ответом администрации в игре, стоило разобраться детальнее и в случае чего, пройти в дискорд, а после вернуть игрока в RP процесс.
Вам будет выдана компенсация по данной ситуации, с администрацией проведу дополнительную беседу на собрании о подобных моментах.
Наказать в данном случае игрока, как и писал ранее - мы не можем, к сожалению.

Спасибо, что помогаете нам становиться лучше — ваша бдительность позволяет улучшить качество работы команды.
Если есть дополнительные вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в течение суток.

lorens

lorens

Суетолог
ИГРОК
Ого, товарищ ЗГА, сколько же вам заплатили? Вы мне что тут рассказываете? xD специально для вас кидаю правила, что такое нарушение по правилу 4.19 ПП ознакомьтесь
4.19. Leave RP (Далее - LRP) - запрещено уходить всеми возможными способами от РП ситуации. Выход с сервера, уход в АФК, уход в закрытые интерьеры домов и квартир и подобные, уход в воду от РП ситуации, игнорирование отыгрышей. [Demorgan 1440 минут / warn]
Пример: В случае выхода игрока с сервера по техническим причинам (краш), игрок должен вернуться в RP процесс не позднее чем через 7 минут. Если игрок вернулся в RP процесс не позднее чем через 7 минут, RP процесс должен продолжиться. RP ситуация может быть остановлена не более чем на 7 минут, до пере подключения игрока на сервер.

lorens

lorens

Суетолог
ИГРОК
То что он в больнице, это не значит что он вернулся в рп процесс, вы шо гоните? Или угараете с меня? Администрация в игре шлёт на форум, администрация на форуме выдумывает правила, потом шлёт меня, ну просто шлёт говорят, что надо было в игру писать, ну хорошо, давайте теперь посмотрим шо нам скажет ГА xD

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Я вам четко описал, что ответ администрации в игре был некорректен и стоило разобрать ситуацию до конца, видимо вы пропустили это, дополнительно выдал вам компенсацию.
Я являюсь главным администратором, а не заместителем, это можно увидеть в моем профиле.
Вижу жалобу на себя - она будет передана специальному администратору, ожидайте, ответа там.
Писать подобные вещи про «проплатили, я прошу всех если виновник который лрпшнулся побежит от Белозеров до Зарайского кладбища пешком по дороге, а зга всё это запишет и отправит мне, это если шо мои условия сделки» - максимально некорректно с вашей стороны и несет за собой нарушение правил проекта. Прошу вас быть бдительнее при написании жалоб, а также при подобных высказываниях.

lorens

lorens

Суетолог
ИГРОК
Я вам четко описал, что ответ администрации в игре был некорректен и стоило разобрать ситуацию до конца, видимо вы пропустили это, дополнительно выдал вам компенсацию.
Я являюсь главным администратором, а не заместителем, это можно увидеть в моем профиле.
Вижу жалобу на себя - она будет передана специальному администратору, ожидайте, ответа там.
Писать подобные вещи про «проплатили, я прошу всех если виновник который лрпшнулся побежит от Белозеров до Зарайского кладбища пешком по дороге, а зга всё это запишет и отправит мне, это если шо мои условия сделки» - максимально некорректно с вашей стороны и несет за собой нарушение правил проекта. Прошу вас быть бдительнее при написании жалоб, а также при подобных высказываниях.
Ох, рыли ГА не признал, богатым будете xD
Так а чё тут такого-то? Вы выдумали, что человек может зайти в игру, я выдумал наказание, я же никак не дискредитирую ни вас ни вашего коллегу ЗГА, ну тогда я вас не понимаю, если есть определенные правила, что мол вот так и так откуда вы взяли, что человек может зайти в игру попасть в больницу не прийти в рп процесс и это не будет считаться нарушением? Не ну может у вас там свои рабочие правила какие-то вы так и скажите, а если вы пользуетесь общедоступными, то там такого нет, получается вы их придумали, подход не серьезный как по мне на такой серьёзной должности, получается "блата нет братишка, одно доверие" если что это просто цитата

Тимур Невский

Тимур Невский

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:50
Баллы:75
Ваша жалоба была изучена и вот выводы по данной ситуации:

Разъясняем работу правила о повторном подключении:
Игрок, вылетевший по крашу/техническим причинам, имеет право вернуться в RP-процесс в течение 7 минут, сам факт возврата в течение этого времени (даже если персонаж оказался в больнице) не является нарушением.
Мы не можем доказать намеренность выхода в данной ситуации. Администрация действует по факту — игрок вернулся в отведенное время.
В данной ситуации отказ в наказании корректен и основан на правилах проекта.
Но, не соглашусь именно с ответом администрации в игре, стоило разобраться детальнее и в случае чего, пройти в дискорд, а после вернуть игрока в RP процесс.
Вам будет выдана компенсация по данной ситуации, с администрацией проведу дополнительную беседу на собрании о подобных моментах.
Наказать в данном случае игрока, как и писал ранее - мы не можем, к сожалению.

Спасибо, что помогаете нам становиться лучше — ваша бдительность позволяет улучшить качество работы команды.
Если есть дополнительные вопросы, обращайтесь, пожалуйста, в течение суток.
а, Тоесть вам пофиг что ваши же админы сразу откидывают при вылете даже 7 минут не проходит

lorens

lorens

Суетолог
ИГРОК
а, Тоесть вам пофиг что ваши же админы сразу откидывают при вылете даже 7 минут не проходит
Брат всё, Дубровский дал добро, сразу ливай с игры и заходишь делаешь скрин что зашёл в игру и всё ты не наказан, своим тоже расскажи по братски, только мент нокает, сразу ливай теперь

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ