РАССМОТРЕНО Жалоба №8298 // Выдали пацифиста не доказав мою вину так таковой нет

• Автор темы Никита Тремор
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Никита Тремор

Никита Тремор

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:130
- Ваш игровой никнейм
Никита Тремор
- Ваш ID
64-189
- ID нарушителя
342-762
- Время нарушения
10:30 - 10:40
- Описание ситуации
Халатное отношение к работе, данный администратор стоял и молчал, за него говорила девушка, которая не охотно разбиралась в ситуации и не разобралась
- Доказательства
Обращение #119522
- Какое решение Вы видите справедливым
Устное предупреждение
- Игровой никнейм админа
Винченцо Думанов
- Причина выдачи наказания
4.10 ПП
Данный администратор откинул меня, по откату игрока, где видно, что я даю предупредительный выстрел над машиной, во время события ограбления ВС, после чего стоял ждал, и второй игрок стоявший около меня, стрелял по машине, и по этой причине меня откинули, т.к. видно только мой статик, хотя я не виновен, и все сделал по правилам, никогда я намеренно не дэмил, у меня пацифиста не было ни разу.
Хочу чтобы вы рассмотрели адекватно фиксацию игрока, которого я убил после предупредительного выстрела. После чего узнать ваш вердикт. Данный администратор молчал, за него разговаривала девушка администратор, ее статический айди можете узнать в Обращении #119522, она не охотно разбиралась в ситуации, говорила я нарушил и тд, но после чего, попросила администратора, который меня откинул, что бы тот скинул ей фиксацию, т.е. она утверждала мое нарушение, не ознакомившись с фиксацией, по ее словам, меня откинули, потому что продолжился огонь после моего предупредительного выстрела, я утверждал, что слева игрок это не я же, почему я получаю пацифиста, я стою с права от игрока, который стрелял с автомата, фиксация также присутствует в обращении. Хочу чтобы вы провели беседу, с данными администраторами, либо они боялись снимать пацифиста по моей правоте, либо у них не лояльное отношение к игроку, которого я убил.
И при этом данному игроку не было выдано PG, т.к. он остановился а не уехал после выстрелов. При этом, при выдачи пацифиста, у меня в инвентаре находилось 2 нато пулемёта, и стак мк ревиков.

Последнее редактирование:
Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:387
Баллы:215
Приветствую вас. Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Ситуация спорная, наказание будет снято, также выдам Вам компенсацию.
Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Никита Тремор

Никита Тремор

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:27
Баллы:130
Приветствую вас. Ваше обращение рассмотрено в установленном порядке. Вердикт следующий:
Ситуация спорная, наказание будет снято, также выдам Вам компенсацию.
Пожалуйста, оставьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.
Соглашусь, что ситуация спорная, но администрация даже слушать меня толком и не хотела.

Татьяна (Arcana)

Татьяна (Arcana)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:387
Баллы:215
В данной ситуации игрок съехал с дороги, но не стал совсем заезжать на поле, с Вашей же стороны есть пункт 2.2 ПОиП, Вы можете открыть огонь в данной ситуации.

Personalize

Верх Низ