РАССМОТРЕНО Жалоба №8294 // Жалоба на администратора Евгений Хрусталный по бану без доказательной базы

РАССМОТРЕНО
M

mrBlaksonWich

Суетолог
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:90
- Ваш игровой никнейм
884-894
- Ваш ID
-
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Зашел в игру и сразу увидел, что на аккаунт уже выдан бан. В причине указано 5.10ПП Обращение#589019, однако само наказание выглядит необоснованным, потому что мне не объяснили, какое именно нарушение было зафиксировано и на основании чего был сделан вывод о моей вине.
Прошу отдельно обратить внимание на то, что в подобных ситуациях решение должно опираться на конкретную доказательную базу. Если у администратора действительно есть основания для бана, то должны быть четкие материалы, подтверждающие нарушение, а не просто формальная причина в окне блокировки. Сейчас таких доказательств мне не предоставили, а значит у меня есть все основания сомневаться в корректности вынесенного наказания.
Также считаю важным, что в причине бана нет нормального описания ситуации. Указан только общий пункт и номер обращения, но не указано, какие именно действия были нарушением, в какое время это произошло и почему было принято именно такое решение. Без этих данных проверить обоснованность блокировки невозможно.
Прошу проверить действия администратора Евгений Хрусталный, поднять логи по ситуации и предоставить доказательства, на основании которых был выдан бан. Если доказательства отсутствуют либо не подтверждают нарушение, прошу снять наказание и пересмотреть решение.
Отдельно прошу дать внятный ответ по существу, а не формальную отписку. Если бан был выдан корректно, тогда прошу показать, чем именно это подтверждается. Если нет, прошу признать ошибку и убрать наказание.

Александр (Milton)

Александр (Milton)

Старший Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 778
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!

Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: с решением администратора не согласна.
На представленной фиксации недостаточно доказательств Вашего предполагаемого нарушения, в связи с чем выдачу ограничения считаю некорректной.
Приношу Вам извинения за доставленные неудобства.
Ограничение будет снято с Вашего аккаунта.
В качестве компенсации за доставленные неудобства Вам будут начислен ивентовые кейсы.
Администратор понесёт наказание.

Если у Вас есть уточнения или дополнительные вопросы, Вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ