РАССМОТРЕНО Жалоба №8291 // Жалоба на Николая Громова

• Автор темы Данил_Шматко
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Д

Данил_Шматко

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Данила Шматко
- Ваш ID
985-608
- ID нарушителя
506-708
- Время нарушения
19:40 21.07.2026
- Описание ситуации
Подьехал на стрельбу, стою наблюдаю за ситуацией. ((00:10 таймкод видео)) вижу гражданин в бронике и с пистолетом, ((00:13 таймкод видео)) человек выходит из авто и я тут же оборачиваюсь и бегу в его сторону. ((00:14 таймкод видео)) подбегаю к человеку и надеваю наручники(но они надевались секунду где-то) в это же время он пытается в меня прицелится но из-за того что я был впритык к нему у него заклипался прицел(он не мог целится). ((00:15 таймкод видео)) он уже стоит в наручниках. Админ меня откидывает за ПГ и говорит. Мне нужно было не реагировать а просто стоять и упасть в пол лицом? Я сотрудник ФСБ, физически подготовленный спортивный человек. По моей видеофиксации видно что я быстрее него надел наручники чем он прицелился. И прицелился он даже не в меня а в сторону от меня если смотреть по видеофиксации и уже когда я нажал кнопку наручников он до меня навелся.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=z28QVqQSq-g
- Причина выдачи наказания
PG
.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Приветствую Вас! На связи Старший Администратор Форума!
Ваша жалоба взята на рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: ситуация спорная. Не совсем согласна с решением администратора.
В данном эпизоде действия обеих сторон выглядят неоднозначно, из-за чего объективно установить наличие нарушения с Вашей стороны не представляется возможным.
В спорных ситуациях решение всегда принимается в пользу предполагаемого нарушителя.
Приношу Вам извинения за доставленные неудобства. В качестве компенсации Вам будут начислены ивентовые кейсы.
С администратором будет проведена работа для исключения подобных ситуаций в дальнейшем.

Если появятся уточнения или дополнительные вопросы, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ