РАССМОТРЕНО Жалоба №8282 // Жалоба на Адриана Глориуса

РАССМОТРЕНО
V

venturabeer

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Грегорий Девяткин
- Ваш ID
771563
- ID нарушителя
732-593
- Время нарушения
21.07.26 5:58
- Описание ситуации
Администратор наказал за 4.19.1 ПП, я не согласен. Все доводы привел ему в репорте(589478), подобные ситуации еще с бородатых времен решались именно так, как я привел администратору в пример. Он всячески игнорировал и стоял на своем мнении, не подкрепляя его ничем.
- Доказательства
У администратора + репорт 589478
- Причина выдачи наказания
4.19.1ПП
Администратор наказал за 4.19.1 ПП, я не согласен. Все доводы привел ему в репорте(589478), подобные ситуации еще с бородатых времен решались именно так, как я привел администратору в пример. Он всячески игнорировал и стоял на своем мнении, не подкрепляя его ничем.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Здравствуйте! На связи Старший Администратор Форума!
Ваше обращение принято в работу. После проверки всех деталей будет предоставлен итоговый ответ.

София (Kiss)

София (Kiss)

Старший Администратор Форума
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:787
Баллы:265
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий: не согласна с решением администратора.
В данной ситуации Вы могли проигнорировать вопрос игрока в /do, так как он был поставлен некорректно.
Приношу Вам свои извинения за данную ситуацию. Так как срок Вашего ограничения уже истёк - Вам будет начислена компенсация.
С администратором будет проведена работа по квалификации нарушений по п.4.19.1 и 4.17 ПП.

При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

V

venturabeer

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
Будьте добры уберите мне функциональные предупреждения до блокировки по массовым нарушениям, как по этой, так и по прошлой жалобе. Все наказания я обжаловал насколько помню

Personalize

Верх Низ