РАССМОТРЕНО Жалоба №828 // проблема ( Для ЗГА)

РАССМОТРЕНО
Dannest

Dannest

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:93
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Даннест Десаис
- Ваш ID
527-598
- ID нарушителя
Рагнар Лодброк
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
https://yapx.ru/album/agMzw
- Причина выдачи наказания
-
Значит сталкиваемся с такой ситуацией: Администрация сервера начинает наказывать крайм за НРД во время активной зоны поставка\ограбления, аргументируя это тем что "можно приехать по НРД к позиции и все, кататься нельзя". Полный бред так рассуждать, поясню сейчас почему.

1. Начинается поставка\ограбление, ты член крайма едешь туда НЕ на НРД машине, подъезжаешь допустим к ВС, все позиции по подъезду просматриваются с крыш, с контейнеров через забор и соответственно по правилу 2.2 ПОИП крайм может сразу в тебя стрелять. Судя по рассуждениям админов, ты получаешь пачку пуль в себя пока едешь, подъезжая к позиции - выходишь и сразу же умираешь. Так же любая позиция на той же ВС, вне зоны, дабы выйти и начать файт, простреливается с позиций внутри зоны, то есть выйти сразу с первого раза, как только ты подъехал почти невозможно, в 90% случаях ты труп, поэтому игроки начинают кататься и малу по малу отыгрывать от машин постреливая по всем позициям дабы где-то их ослабить. По мне так это довольно понятная тактика игры и как вообще можно такие тактики душить специально, откидывая людей за НРД
2. Хорошо, рассмотрим не ограбление, а поставку, госка не может сразу стрелять по машинам ибо для них правило 2.2 поип не работает, но что делает госка, видит как только кто-то один из крайма открыл огонь, начинают всем табором стрелять по всем машинам, и тем самым мы возвращаемся к первому пункту, который я расписывал выше
3. Далее хотел бы затронуть вопрос НРД машин, хорошо, вы склоняетесь на то чтоб у всех были джипы, но почему тогда джип, который предназначен ехать по полям, едет по полю 140 при максималке 280 (пример Крузак Экспедиция) а спорт кар 200 при максималке 350 (пример Поршак Спайдер). По данным критериям конечно игрок крайма выберет спорт кар дабы быстрее менять позиции. К тому же, поставочный транспорт ФСО (финка) невозможно догнать на джипах, он едет чуть ли не 300+ с большим разгоном и управляемостью, поэтому крайм игроки используют часто быстрые НЕ НРД машины.
4. Ни для кого не секрет что на данном лидерском сроке Ночные Волки довольно серьезно противостоят госке и 60% поставок они выбивают, прихожу к такому мнению что администрация получает жалобы что Волки не дают забрать поставку и приняли решение следить за Волками и откидывать максимально дабы госка немного вздохнула.
5. Так же ежели все же пошел разговор по НРД машинам, добавьте в крайм тогда место этого "бумера" какую-нибудь НРД машину, в госках они есть, почему для крайма не сделать?

Все указанные выше аргументы по поводу 2.2 ПОИП, что невозможно с первого раза подъехать к ограблению\поставке я готов показать и доказать в игре

Прошу передать данную жалобу компетентному администратору, ибо хочу получить полный и развернутый ответ, а не шаблон от Тони Честерса

M

Magnusen04ek

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:65
Само по себе правило, противоречит, заезжать можно, но нельзя кататься во круг зоны, то есть мне просто как умалишенному приехать и в открытую выйти в толпу госки, вместо того чтобы найти хорошую позицию и выйти в них?

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:525
Баллы:222
Здравствуйте. Ваша жалоба на администратора была принята и на данный момент находится на рассмотрении.
Ответ поступит после рассмотрения и будет опубликован ниже.

Dannest

Dannest

Дворовый бро
ИГРОК
Роман Яковлев

Роман Яковлев

Рассмотрев вашу жалобу на администратора могу вынести вердикт:

В данной ситуации нарушения со стороны администратора не выявлены.

Согласно пункту 4.12 правил проекта (Далее - ПП) криминальным организациям разрешено ПОДЪЕЗЖАТЬ на легковых автомобилях к проведению РП-событий (РП-Событие мероприятие с активной визуальной зоной).
Данный пункты правил не разрешает ездить вокруг места проведения РП-ситуации, в вашем примере поставка/ограбление.
Пример (Правильный):
Сотрудник криминала на Ламборгини подъезжает к забору военных складов (Далее - ВС) и выходит из авто, далее занимает позицию.
Пример (Не правильный):
Сотрудник криминала на Ламборгини съезжает с дороги около ВС и начинает ездить вокруг зоны проведения.

Также данный вопрос был поднят на собрании криминальных организаций и Вам был дан ответ.

Если у вас остались вопросы, то можете оставить их ниже в течении суток.

Dannest

Dannest

Дворовый бро
ИГРОК
Рассмотрев вашу жалобу на администратора могу вынести вердикт:

В данной ситуации нарушения со стороны администратора не выявлены.

Согласно пункту 4.12 правил проекта (Далее - ПП) криминальным организациям разрешено ПОДЪЕЗЖАТЬ на легковых автомобилях к проведению РП-событий (РП-Событие мероприятие с активной визуальной зоной).
Данный пункты правил не разрешает ездить вокруг места проведения РП-ситуации, в вашем примере поставка/ограбление.
Пример (Правильный):
Сотрудник криминала на Ламборгини подъезжает к забору военных складов (Далее - ВС) и выходит из авто, далее занимает позицию.
Пример (Не правильный):
Сотрудник криминала на Ламборгини съезжает с дороги около ВС и начинает ездить вокруг зоны проведения.

Также данный вопрос был поднят на собрании криминальных организаций и Вам был дан ответ.

Если у вас остались вопросы, то можете оставить их ниже в течении суток.
Ответ на собрании я не получил, просто сменил тему с целью что данная ситуация будет рассмотрена в будущем, иначе собрание бы продлилось намного дольше. Почему нельзя принять сторону игрока и пересмотреть данное правило, наблюдаю банальный шаблонный ответ без какой либо попытки вникнуть в проблему....

Роман Яковлев

Роман Яковлев

Ответ на собрании я не получил, просто сменил тему с целью что данная ситуация будет рассмотрена в будущем, иначе собрание бы продлилось намного дольше. Почему нельзя принять сторону игрока и пересмотреть данное правило, наблюдаю банальный шаблонный ответ без какой либо попытки вникнуть в проблему....
Правило будет пересмотрено для комфорта игроков.

Personalize

Верх Низ