РАССМОТРЕНО Жалоба №8278 // Жалоба На Николай (TRNDSTTR) банит без проверки (Для Логгеров)

РАССМОТРЕНО
qqer

qqer

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:80
- Ваш игровой никнейм
Хаято Барбисайз
- Ваш ID
460-794
- ID нарушителя
Николай (TRNDSTTR)
- Время нарушения
19.07.2026 14:38
- Описание ситуации
+
- Доказательства
+
- Причина выдачи наказания
покупка виртов
Администратор, банит без доказательств того что я покупал вирты администратор логов

Николай (TRNDSTTR) я никогда в жизни ни на каком из проектов не покупал вирты я даже не мог о таком задуматься,я готов пройти проверку у мне ни чего нету , я сидел и спокойно играл на сервере арбат и ни разу не покупал вирты оно мне и не нужно типа я мог попросить у своего друга вирты но это не часто у меня когда не хватало на заряд и на починку машины я у него просил и всё мне больше в этой игре не нужны вирты у меня ни чего нету я всегда играл честно я никогда не покупал и не продавал типа мне это и не нужно, вот что нужно от игры где тебя банят без проверок , типа уже мало желания заходить в эту игру я думал что я буду играть на вашем проекте все летние каникулы , но увы дали две недели бана за покупку виртов, но как уже я говорил, что без всяких проверок я сидел спокойно играл ночью и где-то часов в восемь утра ушёл спать просыпаюсь где то часов в пять вечера захожу в игру и вижу окошко что вы забанены за 5.4.1 пп без проверок.

Последнее редактирование:
Влада (Muerte)

Влада (Muerte)

Магистр Метро
АДМИНИСТРАТОР ЛОГОВ
Реакции:104
Баллы:155
Здравствуйте!
Вас приветствует куратор логов проекта RMRP, Влада Муерте.

Администратор предоставил доказательства вашего нарушения.
Администратор действовал в рамках регламента.​

Personalize

Верх Низ